redriveruu Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ищу людей которые помогут устроить флеш моб для любимой с целью необычно попросить прощения. С дальнейшим сотрудничеством для других форумчан с проблемами на личном фронте. За идеи буду благодарен. Давайте помогать друг другу! 1 Ссылка на комментарий
0 badmaso Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 в анониме один парень просил отправить смс не помню точно какой текст (примерно такой: Таня, он тебя очень любит и просит прощения) 1 Ссылка на комментарий
0 redriveruu Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Классная идея, как бы только неадекваты не стали писать что то поганое) Ссылка на комментарий
0 ЛесяУмка Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ищу людей которые помогут устроить флеш моб для любимой с целью необычно попросить прощения. С дальнейшим сотрудничеством для других форумчан с проблемами на личном фронте. За идеи буду благодарен. Давайте помогать друг другу! Можно собрать людей и встать под окном в форме сердца со свечками в руках, а в середине вы с цветами. И чтобы когда она выйдет или подойдет к окну крикнули "Прости его" 1 Ссылка на комментарий
0 redriveruu Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ЛесяУмка жду пока откликнуться люди в помощь. Ссылка на комментарий
0 BarguzinWind Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ребят, а цветы-конфеты-вино не прокатывает уже?Плюс, зачем просить о помощи в столь личном вопросе незнакомых людей? 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
redriveruu
Ищу людей которые помогут устроить флеш моб для любимой с целью необычно попросить прощения. С дальнейшим сотрудничеством для других форумчан с проблемами на личном фронте. За идеи буду благодарен. Давайте помогать друг другу!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти