Okkkkey Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 подскажите девчонки, кто красил ресницы,дайте советы, какую краску взять, и стоит ли самой красить или в салон пойти...ну и т.д и т.п.??? 1 Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Я иногда крашу ресницы (например летом, в купальный сезон). Краска Estel, я смешиваю тон графит и светло-коричневый, получается как раз подходящий тон под русые волосы. Если держать подольше то будет очень темный тон, если меньше то соответственно светлее.Там в комплекте краска, проявитель,стаканчик, две разные типа палочки для нанесения и диски на веки. Но я наношу своей кисточкой. Веки перед этим смазываю жирным кремом, чтоб краска на них не отпечаталась.Чтобы хорошо прокрасить лучше красить попеременно один глаз - смыть, потом другой. Ну все равно не очень удобно)) В салоне конечно все это быстрее происходит. Но результат одинаковый! Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Nadia25 Ссылка на комментарий
JannaXe Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Есть процедура кератинового ламинирования ресниц. Здесь и уход за ресничками, и покраска, и удлинение, и красивый изгиб.Могу сделать. Отредактировано, удалена ссылка // nefi Изменено 28 декабря, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
Okkkkey Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Я иногда крашу ресницы (например летом, в купальный сезон). Краска Estel, я смешиваю тон графит и светло-коричневый, получается как раз подходящий тон под русые волосы. Если держать подольше то будет очень темный тон, если меньше то соответственно светлее.Там в комплекте краска, проявитель,стаканчик, две разные типа палочки для нанесения и диски на веки. Но я наношу своей кисточкой. Веки перед этим смазываю жирным кремом, чтоб краска на них не отпечаталась.Чтобы хорошо прокрасить лучше красить попеременно один глаз - смыть, потом другой. Ну все равно не очень удобно)) В салоне конечно все это быстрее происходит. Но результат одинаковый! Спасибо Надя!! попробую, а то ресницы у меня совсем выцвели видимо от туши что-ли...хотя редко крашусь, а не выпадают после окрашивания???Есть процедура кератинового ламинирования ресниц. Здесь и уход за ресничками, и покраска, и удлинение, и красивый изгиб.Могу сделать. про ламинирование слышала, но из знакомых никто не делал...сколько стоит??? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а не выпадают после окрашивания??? нет не выпадают, по крайней мере я дольше 12 минут краску не держу, чтоб слишком их не травмировать. Ссылка на комментарий
Okkkkey Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 нет не выпадают, по крайней мере я дольше 12 минут краску не держу, чтоб слишком их не травмировать.спасибо ну ладно как сделаю отпишу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти