3dm@rk Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 На многих Торрентах откуда я качаюнапример torrents.ru nnm-club.ru tfile.ruесть поощрительная система:1. Когда создаешь свою раздачу, то при раздаче каждый мегабайт считается за два мегабайта.2. За продуктивную активность, дают бонусы в мегабайтах (nnm-club.ru) есть строка Бонус: и там кол-во мегабайт подареных от трекера3. Денежное вознаграждение трекеру - когда кто то не может раздать или у кого то закрыты порты, но качать он хочет, то он должен платить деньги за то чтобы ему подняли рейтинг. Этим многие пользуются, т.к. не могут раздавать постоянно. Я думаю у нас было бы актуально тоже ввести 10 рублей за прибавку к рейтингу 0,3 баллов4. Так же на тех форумах раздаются Торренты не прикрепленные к Треккеру и при скачиваниии, никак не влияющие на рейтинг, например можно некоторые файлы так раздавать, когда кто то упал в 0,1 ратио, и когда он его повышает, чтобы ему не было скучно, он может качать какие то файлики не зависящие от ратио.-Чат - наличие чата приветсвуется, так же хочу добавить что кол-во готовых скрипотов просто огромно, стоит только скоприовать на сервер. Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Чат - наличие чата приветсвуется, так же хочу добавить что кол-во готовых скрипотов просто огромно, стоит только скоприовать на сервер.ирк канал у нас есть на стбуре #torrents.ulan-ude ,заходите а то чото народу мало стало Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 не хочется вылезать из браузера. Ссылка на комментарий
BoneLord Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 На многих Торрентах откуда я качаю3. Денежное вознаграждение трекеру - когда кто то не может раздать или у кого то закрыты порты, но качать он хочет, то он должен платить деньги за то чтобы ему подняли рейтинг. Этим многие пользуются, т.к. не могут раздавать постоянно. Я думаю у нас было бы актуально тоже ввести 10 рублей за прибавку к рейтингу 0,3 балловМну эта идея нравится :wink: , а то я винду новую поставил, и винт пустой :cry: Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 не хочется вылезать из браузера.в опере есть встроенный иркклиент Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 не хочется вылезать из браузера.irc.burnet.ru меняешь ник и канал и общаешся Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Я думаю у нас было бы актуально тоже ввести 10 рублей за прибавку к рейтингу 0,3 балловПротив именно этого предложения, за 10 рублей я себе рейтинг могу поднять до "небес". Т.е. 100 рублей = 3 баллам. Это не деньги. Да и вообще, если платить деньги то только за сопровождение и модернизацию торрентаА в остальных пунктах есть "зерно", можно и реализовать. Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Еще к этому предложению. Если есть поощрения, то должны быть и штрафы.К примеру скажем создал человек тему и отвалил... не раздает... ему и пишешь... а он положил...Так хотелось бы создать скажем ввиде опроса или книги жалоб на конкретного пользователя и если допустим есть 3-4 негативных отзывов от разных пользователей, то что-нибудь делать "страшное" с нимТ.е. чтобы заставит человека оставлять после себя 3-4 сидов, а потом уж закрыватся. Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Давайте пока тему Поощрений развивать про наказания чуть позже.просто этих функций не хватает, я вот скоро планирую раздать столько, что ппц просто, вот жду пока вместо 1 мегабайта будет 2 мегабайта скоро 50 двд дисков прикатит Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 1. Когда создаешь свою раздачу, то при раздаче каждый мегабайт считается за два мегабайта.2. За продуктивную активность, дают бонусы в мегабайтах (nnm-club.ru) есть строка Бонус: и там кол-во мегабайт подареных от трекера Это однозначное зло3. Денежное вознаграждение трекеру - когда кто то не может раздать или у кого то закрыты порты, но качать он хочет, то он должен платить деньги за то чтобы ему подняли рейтинг. Этим многие пользуются, т.к. не могут раздавать постоянно. Я думаю у нас было бы актуально тоже ввести 10 рублей за прибавку к рейтингу 0,3 баллов Это уже предлагалось, но Мас решил, что пока треккер не обретет популярность,- рейтинг за деньги продаваться не будет Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 я за поощрения...Активная деятельность должна вознаграждаться рейтингом, соответственно более высокой скоростью и приоритетом.. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Тока вот не надо бабосами разворачивать, енти поощрения, ратио и всё, пока в ентом нету смысла, народу мало, так что, пока мона забыть об этом, потом когда народу больше станет тогда и можно говорить. Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Да про бабло вообще не надо говорить только народ распугаете.. =)надо наказывать медленной скоростью скачивания.. =) Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Делится Ратио.Нужно ввести функцию, чтобы Ратио можно было дарить. Вот я например делаю ратио, чтобы потом моя подружка могла скачать и не раздавать но было бы здорово, если просто зарегистрировать ее ник и просто кинуть ей ратио. Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 надо наказывать медленной скоростью скачивания +1Делится Ратио. тоже идеёка не чё... Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 дык самостоятельно можно "наказывать" если айпи вола компоссирует - банье в клиенте и все Ссылка на комментарий
Dmitry Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Я сидирую 52 херни арйнтинг по барабну.... Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6557внешка. прочитайте плиз.я тут сдлаю вырезки:1. Введены бонусы за свои раздачи и за поддержку чужихНа своих раздачах бонус равен аплоаду, т.е. по сути отданный трафик удваивается.Если вы единственный сид на чужой раздаче - бонус также равен аплоаду.Если сидов не больше пяти, бонус идет в размере: 25% при 2 сидах, 11% при 3, 6% при 4, и 4% при 5.Релизеров правила урезания бонусов не касаются!2. Бонус учитывается в ратио (добавляется к отданному объему)Формула ратио теперь такая: ратио = (объем отданного + бонус) / объем скаченного.или: Ratio = (Total uploaded + Seed bonus) / Total downloaded3. Отключен DHT на уровне трекераВо всех новых торрентах теперь отключается DHT и PEX чтобы не позволить скачивать "мимо трекера".Внимание! При перерегистрации на трекере старого торрента потребуется скачать его заново.4. Число одновременных закачек теперь пропорционально ратиоС ратио меньше 0.3 можно скачать только 2 гигабайта.При объеме отданного меньше 2 ГБ разрешены 2 одновременные закачки (3 при ратио больше 1).Если отдано больше 2 гигабайт, разрешается:2 закачки при ратио>0.3,3 при ратио >0.6,4 при >0.9,5 при >1.2, и т.д. по одной закачке за каждые 0.3 ратио.число одновременно разрешенных закачек можно посмотреть у себя в профиле.UPD: если отдано больше чем скачано (без учета бонусов) и аплоад больше 20 ГБ - ограничений на число закачек нет.Комментарии по нововведениям1. БонусыСистема бонусов вводится чтобы стимулировать создание новых раздач, и поддержку старых на которых нет или очень мало раздающих.Тот, кто оформляет раздачу, тратит на это свое время, и трекером дается за это бонус в размере аплоада.Тот, кто поддерживает старые раздачи, не позволяя им умереть из-за того что все сиды разбежались, тоже поощряется бонусами.Надеемся, это не послужит поводом уходить с чужих раздач сразу после скачивания, не отдав столько же сколько скачали, чтобы отдавать там где больше бонус.2. Ratio (ратио/рейтинг)Надеемся, большинство участников ННМ-Клуба собрались здесь не ради ратио, а чтобы делиться и обмениваться. Учет трафика нужен только для того, чтобы ограничить скачивающих и не отдающих ничего взамен. Старайтесь отдавать хотя бы столько, сколько скачали - и что такое ратио можете и не знать.3. DHTDHT была введена для возможности создания торрентов вообще без трекера, и также скачивания файлов когда трекер недоступен. На многих трекерах с учетом трафика DHT запрещают. Обычно если трекер работает стабильно - DHT не нужен, если с перебоями - DHT бывает единственной возможностью что-то скачать. В некоторых случаях через DHT можно узнать passkey другого пользователя и качать под его акаунтом.4. Одновременные закачкиОграничение введено в основном для тех пользователей, которые только пришли на трекер, и не ознакомившись с ограничениями сразу ставят на закачку по 20 раздач. Очень быстро они скачивают 2 гигабайта и все закачки останавливаются из-за низкого ратио на низком % и в результате они не могут докачать ни одного файла полностью.Поэтому для новых пользователей введено ограничение в 2 закачки.После того, как вы отдали 2 гигабайта, число закачек становится пропорциональным ратио: чем больше отдаёте тем больше можно качать. При высоком ратио число закачек фактически не ограничено. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 DHT у нас отключен принудительно.Бонусы надо сделать, но пока не знаю, как. Дописывать самому - чревато багами. Готовых решений пока не нашел (если есть линки, дайте). На торрентс ру был раздел по torrentpier, но его убили зачем-то, теперь спросить-то негде. torrentpier.info глючит и регистрация не работает. Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 если увижу, сразу сообщу. Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 как эти голоса отдавать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти