Перейти к содержанию

Где в УУ покрывают хромом?

kirill132

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kirill132 в ЛВРЗ насколько знаю это легализовано, но говорят качество неважное и сроки большие. И еще нужно чтоб деталь была железная, аллюминий не хромируют)

Опубликовано

блин тоже интересовался этой темой давно, здесь на улановке даже кто то оборудование продавал для гальванизации, но в итоге ни кто не развил эту тему - хотя вещь прибыльная но и требует больших затрат...

Летом парень приезжал к Отцу он вроде как занимается этим в УУ он себе диски хромировал, но увы отец не взял у него ни номера телефона и вообще никаких координат...

Tymmmi

а в чем заключается "неважное качество" не знаеш?

И сколько за работу берут?

а сроки - в принципе если задаться целью, можно и подождать

Опубликовано

Есть выход на один заводик..

Кому что нужно захромировать? Помимо крупных деталей, типа литья.

Сам вот все хочу хромированную ручку КПП поставить..

В принципе если заказ по сумме большой, думаю согласятся сделать.

В любом случае хотя бы, узнаю - возможно или нет.

Опубликовано

kirill132

А ты думаешь будет дешевле захромировать нежели купить какой нибудь фирмовый?

(я про глушак)...

А коллектор кажись обгорит...а мож гоню....

Опубликовано

Можем тебе не только захромировать детали, но и позолотить настоящим золотом, с выдачей сертификата и пробированием. В У-У хорек изредка ездит, обтянут пленкой, и позолоченными дисками. Если интерестно - звони 687745, или приезжай в Лавину Звука, Трактовая 13 А, это сразу после арки на дороге которая ведет в центр. гаи. Но мы бываем только вечерами.

Опубликовано

В общем - не хочет он за это браться... а жаль..((

MMD

Как расчитывается стоимость хромировки? Ручку КПП например медную или металлическую хромом покрыть?

Опубликовано

MMD

Не совсем понятно - вы все таки храмируете или пленкой оптягиваете???

Какие расценки на мои детали перечисленные в верхнем посте???

И еще у меня хром после каждой бортировки облазит с китайских дисков...но это дааааальнейшая перспектива...

Короче ценник в студию!!!!! Чтобы зря не котаться!

Опубликовано

Народ, каюсь, я ввел в заблуждение, только что созвонился, переговорил. :( Не сможем хромировать. Сможем только покрыть золотом, серебром, платиной. Перед этим нужно чтобы поверхность была хромирована. Я еще раз извиняюсь.

Ден, можем пленкой обтянуть машину (примеры на www.avtograf-irk.ru)

Еще раз извиняюсь за обман.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...