Перейти к содержанию

Где в УУ покрывают хромом?

kirill132

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Paxing

снял бампер, зачистил, обезжирил, загрунтовал, нанес распылитель для хрома (внутренний блеск) и пошел хромировать (не краской, а пленкой), потом нагрел места стыков и стянул их. Через неделю сушки прошелся лаком на 2 раза. Уже 4 года прошло - все на высшем уровне *16

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Главное с пленкой аккуратным быть, она очень тонкая. Ведь в принципе хром - это напыление на более металлизированную поверхность.

Опубликовано

62-02-16 этот номер вроде давно на Улановке кто-то оставлял,а кто не помню! Вроде этот чел хромирует детали,сейчас не знаю,работает или нет! Если что,то на меня не ругаццо!!!)))

Опубликовано

Raven47

ну как бы я к заводскому варианту стремился)))

пленка не вариант

хоть пленка, хоть напыление - хром один черт будет как пленка лежать на другой поверхности. У пленки один плюс - она ровным слоем ложиться. А при напылении можно где-то "недохромировать", а где-то "перехромировать" - опыт надо и оборудование хорошее...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в конце февраля или в начале марта откроем мастерскую на сахьяновой, будем заниматься хромированием,золочением, покрытием металлом короче. Плюс в том, что у нас захромировать можно не только токопроводящие элементы, но и такие как : пластик,гипс, дерево и т.д При покрытии, в защитный лак можно добавить тонер и получить поверхность "под золото", "под медь", "под бронзу" и еще несколько цветов и оттенков.

Сейчас пока бокс готовим, с оборудованием знакомимся.

• 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

всем привеи, на сегодняшний момент так никто и не хромирует? нужно захромировать решетку радиктора с синим оттенком, никто не поможет?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

знакомый сказал что по радио было объявление что хромируют где то на мелькомбинате или мясокомбинате, никто не слышал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...