kirill132 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Собственно сабж Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ЛВРЗ, Авиазавод, но там знакомых надо Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Tymmmiа так огранизаций нет которые без проблем покроют хромом за определенную плату? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 kirill132 в ЛВРЗ насколько знаю это легализовано, но говорят качество неважное и сроки большие. И еще нужно чтоб деталь была железная, аллюминий не хромируют) Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 блин тоже интересовался этой темой давно, здесь на улановке даже кто то оборудование продавал для гальванизации, но в итоге ни кто не развил эту тему - хотя вещь прибыльная но и требует больших затрат...Летом парень приезжал к Отцу он вроде как занимается этим в УУ он себе диски хромировал, но увы отец не взял у него ни номера телефона и вообще никаких координат...Tymmmiа в чем заключается "неважное качество" не знаеш?И сколько за работу берут?а сроки - в принципе если задаться целью, можно и подождать Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 BAR неважное качество типа хром не очень блестит и отдает каким то оттенком, толи желтым толи синим короче толком сам не понял как мне обьясняли) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На улан-удэавто есть девушка у нее вроде бы отец этим занимается Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 да я ее знаю, Леночка, SR20DET разговаривал на эту тему ) Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да у Леноночки теперь нет такой возможности... Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Есть выход на один заводик..Кому что нужно захромировать? Помимо крупных деталей, типа литья.Сам вот все хочу хромированную ручку КПП поставить..В принципе если заказ по сумме большой, думаю согласятся сделать.В любом случае хотя бы, узнаю - возможно или нет. Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мне крышку клапанов и крышку воздушка (на жугули соответственно )... Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 _Den_Только крышку - не весь корпус ВФ? Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да только крышка!Только будет нуливичек стоять!!! Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я бы тоже крышку выпускного коллектора захромировал. Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 DELOМне надо глушак с колектором на японце отхромировать Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 kirill132А ты думаешь будет дешевле захромировать нежели купить какой нибудь фирмовый?(я про глушак)...А коллектор кажись обгорит...а мож гоню.... Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 _Den_пральна говоришь обгорит, перепад температур сильный слишком, через пару месяцев облезет... Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну сам примоток не обгорит *102 Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 коллектор Ссылка на комментарий
MMD Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Можем тебе не только захромировать детали, но и позолотить настоящим золотом, с выдачей сертификата и пробированием. В У-У хорек изредка ездит, обтянут пленкой, и позолоченными дисками. Если интерестно - звони 687745, или приезжай в Лавину Звука, Трактовая 13 А, это сразу после арки на дороге которая ведет в центр. гаи. Но мы бываем только вечерами. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В общем - не хочет он за это браться... а жаль..((MMDКак расчитывается стоимость хромировки? Ручку КПП например медную или металлическую хромом покрыть? Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 MMDНе совсем понятно - вы все таки храмируете или пленкой оптягиваете???Какие расценки на мои детали перечисленные в верхнем посте???И еще у меня хром после каждой бортировки облазит с китайских дисков...но это дааааальнейшая перспектива...Короче ценник в студию!!!!! Чтобы зря не котаться! Ссылка на комментарий
MMD Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Народ, каюсь, я ввел в заблуждение, только что созвонился, переговорил. Не сможем хромировать. Сможем только покрыть золотом, серебром, платиной. Перед этим нужно чтобы поверхность была хромирована. Я еще раз извиняюсь.Ден, можем пленкой обтянуть машину (примеры на www.avtograf-irk.ru)Еще раз извиняюсь за обман. Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А так все хорошо начиналось...Ну ниче, бывает... Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В доме быта на Центральном рынке раньше был чувак, который покрывал золотом и другими металлами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти