askap Posted December 6, 2009 Report Posted December 6, 2009 всех с наступающим ! столкнулся с проблемой, мне в новогоднюю ночь,примерно в час ночи,нужно будет с машзавода уехать на левй берег,возможно это будет только на такси я так понимаю,кто сталкивался с этим,подскажите,сколько будет стоить проезд, и будут ли ездить машины вообще ? Quote
SpikeOne Posted December 6, 2009 Report Posted December 6, 2009 askap вроде от 500 рублей, но это с ПВЗ было.А так, маршрутки должны ездить, хотя МЗД, трудно конечно Quote
IlyaVovch Posted December 6, 2009 Report Posted December 6, 2009 askap Всё будет, не переживай.Как раз таки в НГ у таксистов заработок увеличивается в разы. Quote
Judge Posted December 6, 2009 Report Posted December 6, 2009 Да ты на улицу выди, там почти каждая десятая машина будет таксовать =) Quote
Malve Posted December 6, 2009 Report Posted December 6, 2009 вроде от 500 рублей, но это с ПВЗ было.дорого, я в 148 кв. за 350 с Октября в 23-00 уехал Quote
nefi Posted December 6, 2009 Report Posted December 6, 2009 возможно это будет только на такси я так понимаюНет невозможно, если не забронируете заранее. Такси в Новогоднюю ночь надо ждать 3-5 часов... Можно поймать попутку. На маршрутке тоже не очень реально. Мы добирались однажды, так - стояли на остановке. Маршрутка без номеров останавливается и спрашивает, куда едете. Если по пути, то за 30-40 р. могут довезти до пункта назначения. Едут в основном по известным маршрутам... Quote
askap Posted December 6, 2009 Author Report Posted December 6, 2009 на левй берег тока 23 ! я так понимаю,самым оптимальным,будет заранее забронировать такси ? а еще,есть еще кто-нибудь,кто в НГ примерно в час ночи,поедет на левый берег,пусть даже не с мз...все же так выгоднее будет ! Quote
DeL Posted December 6, 2009 Report Posted December 6, 2009 легче всего наверное у водилы 23 спросить Quote
askap Posted December 6, 2009 Author Report Posted December 6, 2009 да не,все....я тут решил поехать в 9 часов вечера, предпочел НГ с девушкой провести,а не в своей семье...вот она-любовь... Quote
SpikeOne Posted December 6, 2009 Report Posted December 6, 2009 да не,все....я тут решил поехать в 9 часов вечера, предпочел НГ с девушкой провести,а не в своей семье...вот она-любовь...Хех, я так в 00.00 буду вообще один дома, потом только на улицу пойду вернее на съёмную квартиру Quote
Trishy Posted December 6, 2009 Report Posted December 6, 2009 ну в прошлом году наценки в такси (не частников имею ввиду) были ровно в 2 раза. Для примера, с ПВЗ до 18го в 2 ночи доезжала за 300...вроде. Ну заказывать, естественно, заранее нужно. Quote
askap Posted December 6, 2009 Author Report Posted December 6, 2009 Хех, я так в 00.00 буду вообще один дома, потом только на улицу пойду вернее на съёмную квартиру понятно,а я просто хочу с девушкой НГ встретить =)) типа- скем встретишь с тем и проведешь =))) Quote
skayara Posted December 6, 2009 Report Posted December 6, 2009 Такси в Новогоднюю ночь надо ждать 3-5 часовне надо преувеличивать. в прошлом году 25 минут ждали.да и маршруток на улицах ооочень много и частников различных. Quote
SpikeOne Posted December 6, 2009 Report Posted December 6, 2009 Вообще с парнишкой думаем по таксовать если что Quote
LeveLASS Posted December 6, 2009 Report Posted December 6, 2009 частника нашли в ночь и с Октября до Полигона и обратно за 300 довез...мы ему 500 отдали, так как хороший мужик оказался...а такси, которое мы прождали 2 часа так и не приехало.... Quote
askap Posted December 7, 2009 Author Report Posted December 7, 2009 в общем добраться-это проблема =)))но к счастью я ее решил уже =) Quote
Александр М Posted December 7, 2009 Report Posted December 7, 2009 Нет невозможно, если не забронируете заранее. Такси в Новогоднюю ночь надо ждать 3-5 часов...За 8 минут приехали. Второй раз за 15 минут.Можно и не бронировать. Quote
askap Posted December 7, 2009 Author Report Posted December 7, 2009 это наверное дело случая...как пвезет скорее всего... Quote
Recommended Posts