Tanechka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Проезжая с отцом возле конечек 42 и 92 (стеклозавод).Заметила такую картину.Стоят 10-15 микриков и водители в кругу что-то активно обсуждают.В это время в городе не было практически не одного маршрута.По слухам, проезд на трамвае хотят поднять с 8р до 10 р.В ответ маршруты хотят поднять с 12р до 15р.Вобщем предполагаю что они о5 планируют бастовать.
Hover Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 в кругу что-то активно обсуждаютбригадира бьют наверно.или пассажира пьяного)
OJIeGG Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 0_о куда ещё то поднимать.....
Tanechka Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Было замеченно на 3 конечках. 42,92 и 36.
CooDi Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Пускай поднимают. Маршрутки стеклозаводские - это тоже монополисты. Вот куда нужен троллейбус в первую очередь.
Ци.ник Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Это мелочи ! Я вчера возле части по Мокрова видел офицеров человек 10 и солдат столько же что-то кучковались , вот думаю не военный переворот ли замыслили...
Хр Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Ци.ник *60а я вчера видел 15 собак бездомных, они по площади Советов бегали, кучей. туда-сюда, туда-сюда. Меня все это тоже насторожило. может и вправду переворот готовится.
Tanechka Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну-ну. Поживем увидем.
Ardem Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 так обычно собрания проходят или у них мероприятие какое-то (ДР и т.п.)
JustCallMeNow Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Ци.ник,Хртакая ж ф#гня с голубями у мну на крыше.... *05
Anna1966 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Это мелочи ! Я вчера возле части по Мокрова видел офицеров человек 10 и солдат столько же что-то кучковались , вот думаю не военный переворот ли замыслили...Запросто, обижают потомучто наши чиновники их, и сильно обижают.
Neoki Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Зачем им бастовать то, поднимут да и все.
Repa Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Запросто, обижают потомучто наши чиновники их, и сильно обижают.Если б их чиновники обижали то корейские автомобили нас бы не возилиДобавлено спустя 1 минуту 34 секунды:маршрутчики от бога ездят на газеляхhttp://burdrive.ru/blog/23.html
Bair Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Ци.ник *60а я вчера видел 15 собак бездомных, они по площади Советов бегали, кучей. туда-сюда, туда-сюда. Меня все это тоже насторожило. может и вправду переворот готовится.оффтоп: в 18 квартале тоже сегодня видел собрание бездомных собак, но по боялся к ним подойти даже ;-) .а для темы: 15 рублей ИМХО дорого будет для оплаты проезда в маршрутных такси, хотя я езжу не больше 5 остановок.
SpikeOne Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 писюнами мерились мб ? *159Да просто стояли да обсуждали что нибудь, хех.Сегодня в Онохое стоял 8 маршруток, а водилы в одном микрики сидят, разговаривают
Inquisitor Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Сегодня в Онохое стоял 8 маршрутокгг, мы там вместе стояли выходит О_о
SpikeOne Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Сегодня в Онохое стоял 8 маршрутокгг, мы там вместе стояли выходит О_оВозможно У них кстати, забастовка всегда после 15.00, не возможно уехать по полтора час стоишь *81Но жалко тех кто живет около переезда и на станции, вот им только на попутках добираться.
Inquisitor Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Мы там рядом с мужиками стояли, на своей машине, видели сию ситуацию.Забавно
Jim Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Собственно есть и маршрутные дела, я имею ввиду внутри маршрута! А тут сразу забастовка!
DeL Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 я помню на восточном, возле спутника тогдашнего, была типо разборка микрушнеГов)) там кто-то хотел открыть новый маршрут с мзд и вот они все там так сказать бастовали...около 50 тачек было...Гы
Arika Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 на самом деле уже раза три слышала об этом когда ездила на маршрутке)что то типа разговора по телефону: а ты слышал да, с первого числа хотят повышать проезд до 15 рублей, что то бла бла бла)при чем не от пассажиров, а от самих водителей маршрутных такси)я не пытаюсь пустить слух)))
Jim Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня родня в этом деле, про забастовку это пустое.
SpikeOne Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Но все таки про повышение цен это правда, после 15 будут собираться маршрутчики и решать этот вопрос...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти