C@DbIk Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) хочу поменять родной брелок на такой как на картинке Изменено 4 декабря, 2014 пользователем C@DbIk Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 заказываешь в интернете, например здесь , получаешь брелок с жалом, идешь к любому ключнику и вытачиваешь новое жало под свой ключ, далее толкешь внутренности из своего ключа (если они есть) в новый и все! Если тебе интересен мой опыт, то поделюсь, здесь где-то была темка, в которой я выкладывал фотки того, как я внутренности со старого ключа переносил в выкидной. В общем, после эксплуатации этого ключа понял, что он мне больше даром не нужен. только если он был бы родным и с подключенным slave режимом на сигналке, чтобы не таскать брелок от синлаки т.к. представь эту огромную связку брелока от сигналки и выкидного ключа!!! Потом вспомнишь меня добрым словом!!! Ссылка на комментарий
C@DbIk Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 заказываешь в интернете, например здесь , получаешь брелок с жалом, идешь к любому ключнику и вытачиваешь новое жало под свой ключ, далее толкешь внутренности из своего ключа (если они есть) в новый и все! Если тебе интересен мой опыт, то поделюсь, здесь где-то была темка, в которой я выкладывал фотки того, как я внутренности со старого ключа переносил в выкидной. В общем, после эксплуатации этого ключа понял, что он мне больше даром не нужен. только если он был бы родным и с подключенным slave режимом на сигналке, чтобы не таскать брелок от синлаки т.к. представь эту огромную связку брелока от сигналки и выкидного ключа!!! Потом вспомнишь меня добрым словом!!!но у меня сигналка без брелка и я хотел поменять родной на выкидной Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 но у меня сигналка без брелка и я хотел поменять родной на выкидной в смысле, просто штатная? Ссылка на комментарий
C@DbIk Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 да ключ штатный но сигналка у меня без брелка все по gsm модулю Ссылка на комментарий
Гризлик Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня другая мысль пришла совместить ключ от зажигания и брелок от автоматических ворот т.е. всю требуху от CAME затолкать в этот ключ. Прошу критики )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти