VikVIk Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 На ЭТФе такое специальности нетесть!я на этфе 4 года учусь, нет такой специальности! Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Довольно-таки плохо. Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 На ЭТФе такое специальности нетесть!нет такой специальности! или будешь спорить? Ссылка на комментарий
C0sm0S Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Согласен.Нужно по специальности "Программное обеспечение ВТ и АС". Дисциплины знаю.Нужны темы. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 деточка,измените название темы.очень уж режет глаз это ваше "Здавание". Ссылка на комментарий
Goodwin_PuZo Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сегодня на работе тётенька порадовала - написала в заявлении - у меня тяжелое мат положение, так как я плачу Эпотеку)))))))))) Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Совет топикастеру на будущее: В рот возьми и в попу дай и экзамены все сдай! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти