Юань Мэй Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Dvorkinхотяяя.... если на него посмотреть повнимательнее, то очень даже забавный ... рачокэто как играть с гусеницами в детстве. вроде противно. а руки тянуться!а презерватив в еде правда не приятно. особенно если он б\у бяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий
kalinkin Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 какая гадость... торжественно клянусь, что кильку есть не буду... Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В столовой ели суп и обнаружили там кучу таких жучков:возможно они были в фасоли... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 арара это точно жук? где у него ноги, усы и все такое))про кильку... таракана нашли и еще жалуются!!! это же то чем можно до конца жизни хвастаться)) причем врят ли он кильку испортит да еще и в томате) Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Точно жук. На фотке плохо видно, но у них есть лапки и панцирь... Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Как-то в кафе подали чай с 2 мухами, хорошо, что мама заметила их и не дала выпить. Еще булочка с джемом и стеклом, пирожное со скорлупой и поза с дробью. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 поза с дробью.неприветливый хозяин кафэ?!))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В столовой ели суп и обнаружили там кучу таких жучков:возможно они были в фасоли...Судя по тарелкам, в этой столовой все жучки давно вымерли Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 в чищенных грецких орехах обнаружил живого розового червечка *85Так это же хорошо, помни что это не ГМО, а экологически чистый продукт Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 недавно взяли молоко в тетрапаках, не помню название производителя, добавил в чай, оно сгустками сворачивается... и вкус не тот... оказалось обычное сухое молоко... уродство ***... Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 krovoскорее всего это просто перемороженное молоко Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 кстати да, ходила в А******е на Лебедева, и там молоко стояло 26 рублей/уп оОтак я взяла первую попавшуюся упаковку и начала ее взбалтывать, так там звук был такой будто льдинки об стенки тетрапака бьются дальше я пошла на луком)беру первый пакет - гниль, второй - аналогом.. перебираю стою) все выгребла, достала пакет снизу - отличный лук, даже не мягкий =D Ссылка на комментарий
Sonya Zasonya Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я уже где-то отписывал об этом случае... Нашел в консерве "кильки в томате" бесплатный бонус(чуть зуб об него не сломал- панцирь жесткий):Бонус оказался "морским тараканом из семейство равноногих ракообразных".Теперь покупаю кильку в масле, чтобы вовремя разглядеть, что я, собственно, тяну в рот...Ой, я бы сознание потеряла, если б такое увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dizgarmony Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 какой я счастливый человек оказывается! а еще на камушки в изюме фыркаю. теперь с почестями и почти спокойно буду их на край стола выкладывать)) почти все покупаю в мегатитане, бываю там часто и Ни-че-го такого страшного не замечаю, но все ровно смотреть буду внимательно, мало ли что... Ссылка на комментарий
Notserious Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Тараканы, жучки, мухи - взяли б на десерт, не проподать добру же *104 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти