D_Master Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вроде бы устаканилось всё Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну теперь то точно все))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да даже сейчас притормаживает форум. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 тормозит сайтнекоторые изменения в канале связи, которые помогут нам расти дальшеУлановка переросла свои штанишки и теперь ей неудобно бегать :-) Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 nefiЗначит роботы ещё ведутся !maxx1101Будим надеется что штанишки найдутся =) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 nefiЗначит роботы ещё ведутся !Вы кто? Защитник Бурнета? Понятно что ведутся? Вопрос в том, что их обещали только 30.11.09, а сегодня уже 01.12.09! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 nefi, что за необоснованные наезды. Тут все на голом энтузиазме работают, а Вы требуете в таком тоне, будто являетесь клиентом фирмы. Ссылка на комментарий
South Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 хыхы, и впрямь, просто видимо со временем забывается, что это не коммерческий проект -_+ Ссылка на комментарий
S@nek Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Аааа) Наконец то заработало) Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 наконец-то все заработало !! =))Спасибо !!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Завтра 30 ноября ожидаются небольшие перерывы в работе трекера в связи с техническими работами в дата-центре.Откуда мне знать, что данные работы касаются "голого энтузиазма по отношению нашего форума"?! Вот откуда?! Может Бурнет у себя там что-то меняет, поэтому не пашет, все, бурнетовское... Я знаете ли еще мысли читать не умею. Возмущалась не по поводу работы форума, а по поводу работы Бурнета! Правильно расставляйте акценты, уважаемые.ЛЁХА, некоторые изменения в канале связи, которые помогут нам расти дальшеДаже данная фраза ни о чем не говорит, в каком канале связи, относительно чего? В канале связи всего Бурнета или отдельно взятого сервера... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 nefi, ой, вы, кажется, сегодня не с той ноги встали. Ну ладно, спор выйденного яйца не стоит. Не судите строго Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Macна самом деле, я жутко рада, что форум работает! Вчера прям как часть чего-то дорого не стало, пока доступа не было...Mac, простите ))) И спасибо! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 шустро все заработало =) ура! Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ага всё супер! Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 и сообщения по моему потерялись, было больше 700 сообщений у меня Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну вот мир и покой сразу так бы=) Ссылка на комментарий
a}{e Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 сука [ой]ец полный, [ой] вчера неработала улановка пля я хуею сука Ссылка на комментарий
Amino-san Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 все работает...Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:мда.. хорошо.. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хах, а я думал что у меня инет тупит Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 a}{eНу ты и ппц зачем тебе это надо было?=) Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Лёха О.о писал в теме где черным шрифтом написано что будут тех. работы. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В данный момент идет тестирование нового оборудования. Просьба сообщать о возможных странностях со скоростью загрузки форума. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 вроде всё работает - работает быстро Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 скрины не до конца открываются иногда, на четверть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти