The ArGen Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 в суботу... я уже своих все х сказал..что в субботу...многим интресно стало так что а торрентовка там же скучно!!! хотя...после мона туда завалится!! Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Тогда в субботу, сначала, на каток, а потом этой всей бандой в Метро, и торентовка кайфовая получится ))) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 да, да, давайте в субботу........ я могу принести пару цветных шарфов.... и друзей.... хотя друзья и так придут... Кому нужны шарфы??? ток с отдачей..... есть 3 штуки..... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Будет моб? И во сколько?)))ps:Я забыл как кататься ^^ Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В 4 около входа на каток "Локомотив" Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ах да, при себе иметь обязательно ДЕНЬГИ!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Идём на 2 часа? Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Даже незнаю. Обсудим на месте....Если что я наверное опоздаю! Учеба ёпт *20 Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ну что, был моб? Чего не отписывайтесь, как прошел? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти