zhelaev4 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) случилось несчастье и передний бампер ремонту не подлежит. Где купить новый китайский под покраску, найти то можно, но мож кто знает где именно Изменено 27 ноября, 2014 пользователем zhelaev4 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) автотрейд Вам в помощь! и, учтите, что другие "конторки" покупают в автотрейде и перепродают покупателям! Изменено 28 ноября, 2014 пользователем mikolka 2 Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 у меня знакомый купил на калдину китайский черный дешевый бампер, за 3 тыс вроде, он у него в жару лопнул) Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) добавлю)а у меня знакомый у своих машин, на двух последних, снимает японские бампера, покупает китайские, одевает и ездит. а когда продавать собирается одевает все обратно))) а те по себестоимости продает, правда пару раз передние он выкидывал - затеребонькались Изменено 28 ноября, 2014 пользователем alegz Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 маньяк Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 добавлю)а у меня знакомый у своих машин, на двух последних, снимает японские бампера, покупает китайские, одевает и ездит. а когда продавать собирается одевает все обратно))) а те по себестоимости продает, правда пару раз передние он выкидывал - затеребонькались я даже не знаю, как это назвать так можно пол-машины поменять на время эксплуатации, а при продаже на место поставить Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я бы не стал ставить китайский. Он во многом отличается от оригинала, на морозе от небольших ударов (тех же камня) лопается, на жаре тоже лопается... Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 добавлю)а у меня знакомый у своих машин, на двух последних, снимает японские бампера, покупает китайские, одевает и ездит. а когда продавать собирается одевает все обратно))) а те по себестоимости продает, правда пару раз передние он выкидывал - затеребонькались 2 Ссылка на комментарий
Dixo Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 добавлю)а у меня знакомый у своих машин, на двух последних, снимает японские бампера, покупает китайские, одевает и ездит. а когда продавать собирается одевает все обратно))) а те по себестоимости продает, правда пару раз передние он выкидывал - затеребонькалисьПредлагаю на время эксплуатации ставить япошку в гараж а ездить на велосипеде. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти