Cummins Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 У нее ребенок. Больше года ужеДочь, зовут Hannah-Lily, родилась 28 апреля 2005 года Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Таки как "Le-Mail A Des Ailes" (сравнительно спокойные )+100 Одна из самых любимых Вступление просто мега Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ализе вернулась!Буквально пару минут назад закончилась премьера нового сингла Ализе Мадмуазель Джульетта (Mademoiselle Juliette) на радио Энерджи, на которой присутствовала сама Ализе.И это еще не все. Радио наших больших друзей-бурнетчиков запускает в оборот этот самый новый сингл по просьбе фанатов Мы первые в мире, кто слышит его по радио!http://www.radio.burnet.ru/ Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ухххахаа.... трупы ходят...я то канеш знал что она жива... да я и не ее фанат... но тут один чел носился знакомый с ее постером как с писаной торбой...и как то раз я забрал его у него и не отдаю...он грит "отдай по хорошему" а я начал пальцами в ней дырки крутить и грю заткни хлебало... в общем меня потом долго со стен холодильника отколупывали... пайду расскажу что она жива нах.. хыхых хыхыы Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 big_apple, собакам тебя на растерзание надо Еще легко отделался. Бывают фаны, реально завалят Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Чё то либо фотка такая фиговая, либо Ализэ постарела Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 остальные посмоти: http://alizee.ru/modules.php?name=Imagegallery&cat=Foto Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Вот эта по-моему самая лучшая фотка *16 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 кхе чел на радостях напился...что узнал что люди живые ... я понять не могу... такой фанасткой любвы Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 *44 *33 Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Скачал Fifty-Sixty в хорошем качестве, правда запись с NRJ fr. Но зато 128 килобит. НАДО?? Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Давай канешн))) Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Это чё получается скора ALIZEE концерты довать начнёт!!!! Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Положил песенку сюда http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=55211Я кое что нашел тут http://www.sovserv.ru/dc/audio/21553/2007/06/19/alizee/#full (внешка)Тут Полный концерт Alizee в формате DVD-9 (я раздавал только DVD-5). ХАЧУ!!! *31Кто нибудь тут есть с анлимом??? Если ни кто не решится скачать и раздать, начну с субботы потихоньку закачивать (если будет всё по плану).Тому, кто всё скачает зарежу этот концерт на DVD-9 (как раз пара дисков осталась) + всю репу отдам, какая есть. *09 Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Это хорошо что Ализе вернулась. Мне тоже часто говорили, что она давно в мир иной отошла. А главное-то я верил. А тут на тебе она ж в Декрете банальном было. Вот ради ребенка то и ушла пропала. Не то что жирная корова Бритни Спирс, которая своих детей просто мучает. Да их даже и сравнивать-то и не надо. Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Млин народ поверить не могу, она снова петь начала!!! Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Есть у кого концерт Alizee - Gourmandises ( Live Absolument Ete 2003 ) че то ищу не у кого нет. Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Скоро 21 августа. День рождение Ализе , поэтому поздровляю всех фанов с этим событием .Предлогаю по этому поводу встретиться и отметить это(в рамках разумного)))) .Вобщем вопрос: когда и где. Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Чё народ молчим???Вот у меня вопрос: Какаие из песен Alizee вам больше всего нравится(конечно кроме Moi...Lolita)Перечислите не более 3-х, ремиксы тоже считаются.Лично мне очень нравятся:A Quoi Reve Une Jeune FilleA quoi reve une jeune fille/О чем мечтает девушкаСлова: Милен Фармер; Музыка: Лоран Бутонна; Исполнитель: АлизеА quoi reve une jeune filleAssise au bord du nilQu'elle va se fondre dans un echoQui l'emmenera tout lа hautА quoi reve une jeune filleD'Afrique ou de ManilleQu'elle va s'offrir en douce un manteauDans le velours d'une aile d'oiseauC'est dans les airs...Sans en avoir l'air...Qu'elle s'enivre d'un souffle nouveauEt plus jamais de ronds dans l'eauEt dans les airs...Survoler la terre...Remuer le vent, l'heure et les motsCette fille avait le coeur chaudА quoi reve une jeune filleQuand le soir s'assombritQue l'aurore lui fera un cadeauQu'elle s'elevera comme un oiseauА quoi reve une jeune filleAssise au bord du litD'uun fleuve au cent couleurs, un tableauPourtant а l'interieur c'est un faux...Перевод:О чём мечтает девушка,Сидя на берегу Нила,О том, как она растает в эхе,Которое унесёт её так высоко…О чём мечтает девушкаАфрики или МанилыО том, что она укроется нежнымБархатом крыла птицы.Это чувствуется в воздухе…И даже без него…Которым она упивается новым дыханиемНо больше никогда этого не заметитьНи по кругам по воде,Ни в воздухе…Пролетая над землёй…Повелевая ветром, временем и словами.У этой девушки было пылкое сердце…О чём мечтает девушка,Когда наступает вечер,Когда одарит ее,Что она воспарит, как птицаО чём мечтает девушка,Сидя у руслаРазноцветной реки, как картиныНо в внутри - фальшь...JBGJ.B.G./Девушка Джеймса БондаСлова: Милен Фармер; Музыка: Лоран Бутонна; Исполнитель: АлизеJ.B.G., BikiniSon nom de code estJ.B.G., J.B.G.J.B.G., pour la vieAutour du globe c'estL'egerie J.B.GUne James Bond GirlCa sauve plus d'une vieC'est l'ecstasyUne James Bond GirlC'est de la dynamiteSes lettre sont J.B.GOh, elle est canonCalibree, culotteeUn canon de beauteCanon, car onDoit tout lui donnerLe bon dieu sans resister, car...Une James Bond GirlCa sauve plus d'une vieC'est l'ecstasyUne James Bond GirlC'est de la dynamiteSes lettre sont J.B.GEt si ca se corse,Elle se decorsetteUne оle de beauteGareа qui se comporteSans l'once d'un tact, etSon sang n'est pas du lait...Une James Bond GirlCa sauve plus d'une vieC'est l'ecstasyUne James Bond GirlC'est de la dynamiteSes lettre sont J.B.GUne James Bond GirlCa sauve plus d'une vieC'est l'ecstasyUne James Bond GirlC'est de la dynamiteSes lettre sont J.B.GJ.B.G., BikiniSon nom de code estJ.B.G., J.B.G.J.B.G., pour la vieAutour du globe c'estL'egerie J.B.GJ.B.G., BikiniSon nom de code estJ.B.G., J.B.G.J.B.G., pour la vieAutour du globe c'estL'egerie J.B.GUne James Bond GirlCa sauve plus d'une vieC'est l'ecstasyUne James Bond GirlC'est de la dynamiteSes lettre sont J.B.GUne James Bond GirlCa sauve plus d'une vieC'est l'ecstasyUne James Bond GirlC'est de la dynamiteSes lettre sont J.B.GUne James Bond GirlCa sauve plus d'une vieC'est l'ecstasyUne James Bond GirlC'est de la dynamiteSes lettre sont J.B.GПереводД.Дж.Б., Бикини.Ее кодовое имяД.Дж.Б., Д.Дж.Б.,Д.Дж.Б., на всю жизнь.Вокруг света.Это муза Д.Дж.Б.Девушка Джеймса Бонда -Это спасает жизни,Это экстаз.Девушка Джеймса Бонда -Это динамит.Ее буквы - это Д.Дж.Б.О, она орудие.Она с размахом, отчаянная.Орудие красоты.Орудие, так как надо все ей отдать,Все святые дары,Не сопротивляясь, потому что...Девушка Джеймса Бонда -Это спасает жизни,Это экстаз.Девушка Джеймса Бонда -Это динамит.Ее буквы - это Д.Дж.Б.И если все запутается,Она распутает.Остров красоты.Гареа, которая поступаетНетактично.И ее кровь - это не молоко...Девушка Джеймса Бонда -Это спасает жизни,Это экстаз.Девушка Джеймса Бонда -Это динамит.Ее буквы - это Д.Дж.Б.Д.Дж.Б., Бикини.Ее кодовое имяД.Дж.Б., Д.Дж.Б.,Д.Дж.Б., на всю жизнь.Вокруг света.Это муза Д.Дж.Б.Д.Дж.Б., Бикини.Ее кодовое имяД.Дж.Б., Д.Дж.Б.,Д.Дж.Б., на всю жизнь.Вокруг света.Это муза Д.Дж.Б.Девушка Джеймса Бонда -Это спасает жизни,Это экстаз.Девушка Джеймса Бонда -Это динамит.Ее буквы - это Д.Дж.Б.Девушка Джеймса Бонда -Это спасает жизни,Это экстаз.Девушка Джеймса Бонда -Это динамит.Ее буквы - это Д.Дж.Б.Девушка Джеймса Бонда -Это спасает жизни,Это экстаз.Девушка Джеймса Бонда -Это динамит.Ее буквы - это Д.Дж.Б.Девушка Джеймса Бонда -Это спасает жизни,Это экстаз.Девушка Джеймса Бонда -Это динамит.Ее буквы - это Д.Дж.Би на последок A Contre-Courant (Azzido Da Bass Remix)*14. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 jai pas vingt ansella ella тоже ничего Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Топик был перенесен из форума Поговорим о поп музыке в форум Темы-обсуждения Sawa Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения