rivuar Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Недавно увидел прикольные будильники. Ты спишь, а он утром начинает орать и убегает))) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Неплохая вещь) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 rivuar природа уже давно изобрела "бегающий будильник"только его нужно кормить и в детский сад устроить.... Ссылка на комментарий
agro Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Предпочитаю посыпаться под телевизор, "Званый ужин идет всегда " ))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 rivuar природа уже давно изобрела "бегающий будильник"только его нужно кормить и в детский сад устроить....У холостяков он ещё и разных моделей бывает , правда работает только по будним дням , по выходным он пытается подольше остаться и никак не хочет убегать.. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Прикольный будильник Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Наверное, в любом коллективе найдется сотрудник, который хронически опаздывает на работу. Мы знаем, что ему подарить. Убегающий будильник!Только представьте, как сонный человек, только открыв глаза, тянет руку, чтобы схватить и заткнуть раздражающий будильник. Но все не так просто! Нужно еще добраться до будильника. А он норовит выскользнуть из рук. Откатываясь по всевозможным траекториям, с разной скоростью, и продолжая при этом свою «будящую» песню, будильник заставляет не только проснуться, но и почти что сделать утреннюю зарядку.Бегающий будильникА уж тех, кто сделал такой прекрасный подарок, наш одаренный будет вспоминать каждое утро! Бегающий будильник не только вызовет улыбку, но и станет функциональным предметом в доме.Настройки будильника очень разнообразны, можно запрограммировать его на «убегание» по определенным дням, чтобы совсем не расставаться со своей репутацией опаздывающего, но строго быть в нужное время, когда это необходимо. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 подарите мне будильник, а то у меня тоже хроническое опоздание. =) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 rivuar природа уже давно изобрела "бегающий будильник"только его нужно кормить и в детский сад устроить....Это уж точно ))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 rivuar природа уже давно изобрела "бегающий будильник"только его нужно кормить и в детский сад устроить....Это уж точно )))+1, но только что то встает она у меня поразному, может в 5 или 8 утра, в 8 или 10часов утра....Когда как...Хотя если по раньше уложить спать то тогда точно рано проснётся...*16 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я для себя выход нашёл, хожу в ночную смену, мне будильник не нужен.)) Ссылка на комментарий
Суровый Онотоле Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 девушка моя с утра будит, ненужен будильник Ссылка на комментарий
Cold* Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да, тож хроническое опздывание, чугунный советский самый лучший будильник *05 Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 rivuar природа уже давно изобрела "бегающий будильник"только его нужно кормить и в детский сад устроить....Натурально правда! Ссылка на комментарий
damdin Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 прикольная вещь,да у меня дома старый советский будильник Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а где его купить то скажите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти