SonaR Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 СПАСИБО качаю! а нороду в БФ2 много гамает???Нормально, вечерком под 20-24 собираемся. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 C:\Games\Battlefield 2\BF2.exe +menu 1 +fullscreen 1 +modPath mods/bf2 +playerName ВАШНИК +joinServer 87.103.161.161 +port 16567 почему у меня она не хочит сохранять?!постояно ошибки вылазиют какието!!Скопируй сюда что именно в ярлыке ты вводил и мы посмотрим. Ведь у тебя ник не "ВАШНИК". А вообще для начало создай онлайн-аккуант и попробуй зайти с ним. А потом можно перейти и на офлайн-вариант.На будущее: обсуждение технических вопросов подключения к серверу происходит в специальной ветке форума. Ссылка на комментарий
#FORTRESS# Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 SonaR а в него можно сказать как в КС гамают? если так то надо в обяз погамать Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Гамал кода тока появился... Народу мало было.... Щас вижу побольше стало.... Гмать охота. 8) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 SonaR а в него можно сказать как в КС гамают? если так то надо в обяз погаматьКанешно заходи. У нас весело. И микрофон не забудь. Ссылка на комментарий
Antonios Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я скачаю и буду играть всем привет Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 качаю....посмотрим с чем это едят Ссылка на комментарий
Скиф Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 НЕ могу к серверу цепанутся, пишет: You have failed to connect. Please check your network cnnection(s) and try again. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Такс об этом вообще то спец тема есть об этом. Но все скажи к какому серверу ты цепляешься? Какой вводишь IP адрес? Потом сделал ли разрешение в файрволе или отключил ли его вообще? Ссылка на комментарий
Скиф Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Цепляюсь к нашему серваку, Ip ввожу 87.103.161.161, фаервол отключил....может быть из-за того что у меня анлим? Другие серваки видит, но не заходит из-за того что ключа у меня нету Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Цепляюсь к нашему серваку, Ip ввожу 87.103.161.161, фаервол отключил....может быть из-за того что у меня анлим? Другие серваки видит, но не заходит из-за того что ключа у меня нетуА ты вот это сообщение в раздаче неужели невидел: ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=34512 ПРОЙДИТЕ - ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ. Появился новый сервер ???Сервер 87.103.161.161 сегодня просто упал и он к тому же он пока для кланваров. Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Подскажите, а как получить пароль на Сервер 87.103.161.161. Сервер на 83.234.85.197 почему то частенько висит. К кому можно обратиться? И кто такие кланвары :-) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Пароль на Сервер 87.103.161.161 выдаю я только лучшим игрокам и тебе надо пройти по этой ссылке и ознакомится с условиями http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=30973Кланвары это воинственная раса людей Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Пароль на Сервер 87.103.161.161 выдаю я только лучшим игрокам и тебе надо пройти по этой ссылке и ознакомится с условиями http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=30973Кланвары это воинственная раса людей Спасибо обязательно ознакомлюсь, только боюсь я не лучший - где то по серединке :-(Но играть в БФ2 мне нравиться Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:А правил на ссылке твоей нет, может ты ошибся Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Пароль на Сервер 87.103.161.161 выдаю я только лучшим игрокам и тебе надо пройти по этой ссылке и ознакомится с условиями http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=30973Кланвары это воинственная раса людей Спасибо обязательно ознакомлюсь, только боюсь я не лучший - где то по серединке :-(Но играть в БФ2 мне нравиться Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:А правил на ссылке твоей нет, может ты ошибся Где ты видел правила? Условия!!! Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А почему кикают и банят на сервере без всякой видимой причины? Ну я понимаю там: стреляешь по своим или пользуешься техникой там где не надо. Ну еще то что? Может человек который это делает ошибается? Очень похоже на произвол... или я мож чето не догоняю.И потом почему то в процессе одного раунда раза по три кидает из команды в команду, почему это? Неудобно привыкать так резко.Ну насчет киков и банов поясните пожалуйста, я в полном недоумении. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Очень похоже что ты нафлудил совсем не в том месте. Разуй глаза, почитай во тут: http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=138 или тут http://forum.stbur.ru/index.php?showforum=38 Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Очень похоже что ты нафлудил совсем не в том месте. Разуй глаза, почитай во тут: http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=138 или тут http://forum.stbur.ru/index.php?showforum=38Наскоко я понимаю - нафлудил - значит писал не там и не о том так? Но ничего такого я не делал. Да ладно, мне ребята в другом топике обьяснили что играли на ножах, а я просто был не в курсах *20Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Класна игруха, я чесно говоря заворожен :-) Ссылка на комментарий
kenq Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 всем привет!играл на нашем серве последний раз осенью 2007 годапотом играл в "call of duty4" потратил ку4у денег на сибнететеперь у нас играют много народу - поэтому захотел снова к нам на бф2надеюсь вас не затруднит написать мне все по порядку (а то там слишком много ссылок): 1.где ска4ать(ссыло4ка) 2.как пропат4ить(ссыло4ка) 3.куда заходить(кртаткое обьяснение)если вам кане4но не трудно Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 всем привет!играл на нашем серве последний раз осенью 2007 годапотом играл в "call of duty4" потратил ку4у денег на сибнететеперь у нас играют много народу - поэтому захотел снова к нам на бф2надеюсь вас не затруднит написать мне все по порядку (а то там слишком много ссылок): 1.где ска4ать(ссыло4ка) 2.как пропат4ить(ссыло4ка) 3.куда заходить(кртаткое обьяснение)если вам кане4но не трудноПосмотри на 1 стр. там все есть, я например все оттуда брал Успехов Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Сервер бьет рекорды посещаемости после настройки статистики. Думаю да, на 1-й странице можно найти исчерпывающую информацию по установке, подключению и даже не выходя по ссылкам можно вкартце узнать некоторые особенности Правил сервера, которые в отличие от прошлых времен теперь поддерживаются реальными админами (живые и авто). Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Да, вчера класно погамали, сковородка был на высоте :-) Ссылка на комментарий
kenq Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 14. Теперь после создания аккаунта будем конектиться к серваку. Заходим на вкладку MULTIPLAYER. Для экономии трафика лучше остановить опрос Интернет-серверов кнопкой STOP UPDATE и нажать кнопку CONNECT TO IP. В появившемся окошке ввести IP адрес сервера 87.103.161.161 или games.stbur.ru и порт 16567. Пароля нет.Если у вас все прошло нормально, то начнется соединение c сервером. В первый раз или после изменения настроек видео соединение обычно происходит заметно дольше чем обычно - игре требуется время для оптимизации под ваши видеорежимы.2Также есть вариант подключения к серверу через офлайн-аккуант. Плюсами его является то что вы не скушаете и килобайта внешнего трафика однако в игре у вас будут некоторые ограничения (недоступны например анлоки) В создавшемся на рабочем столе ярлыке в поле объект нужно прописать следующее: "[путь до exe-файла игры]" +menu 1 +fullscreen 1 +modPath mods/bf2 +playerName [имя акка, который был создан в сингле] +joinServer 87.103.161.161 +port 16567 Пример: C:\Games\Battlefield 2\BF2.exe +menu 1 +fullscreen 1 +modPath mods/bf2 +playerName ВАШНИК +joinServer 87.103.161.161 +port 16567 (естественно ВАШНИК меняется на свой никнейм). Или еще вот так можно:C:\Games\Battlefield 2\BF2.exe +menu 1 +fullscreen 1 +restart 1 +modPath mods/bf2 +PlayerPrefix <Префикс Команды> +playerName <ВашеИмя> +joinServer 87.103.161.161 +port 16567обьясните мне - в первом слу4ае полу4ается 4то постоянно будет капать траф? и сколько будет капать за час игры?я раньше играл по 2-ому способу - но охота попробовать и анлоки )) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Траф в размере пары килобайт что равняется нескольким копейкам. Имеено столько требуется онлайн-аккуанту чтобы соединится с сервером аккаунтов EaGames.Ну смотри сам, так то если в день раз по 5 играть то год ты можешь затратить трафику около 2 мб. Решать тебе в любом случае.Кстати вместо 87.103.161.161 вводи 83.234.85.197 ну и по ссылке пройди про новый сервер что. Там один файл надо с фтп скопировать в папку windows, иначе анлоки не откроешь.Кстати помню тя как ты играл раньше: С4 особенно любил липить на танки Ссылка на комментарий
kenq Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 хе хе ) было дело ) спс за ответ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти