Saha Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Читай справку чтоли к Windows)) Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Если русик на бф2 есть у кого выложите пожалуйста ну или файлы русифицированные.Ну на крайняк русская версия оригинального BF2, тот же Карканд, Вейк Исланд и т.д Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Нету русика и не бывает. Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Saha ответь плизз установил игру по инструкции как ты написал,подгрузил миниобраз через DTL но когда загружаю игру выскакивает черный экран и все дальше вылазит ошибка=(( подскажи че делать Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Slavyannn покажи пожалуйста ошибку *56И тебе помогут.З.Ы. Если ты думаешь что здесь экстрасенсы и могут дистанционно определить что не так то ты ошибаешься *49 Ссылка на комментарий
Volcanotw~ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 блин сделал всё по инструкции, и как только в игру захожу ошибка ... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Volcanotw~ какая ошибка? ЭКСТРАСЕНСОВ НЕТ! Ссылка на комментарий
Volcanotw~ Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну короче я не знаю как её посмотреть, я захожу в БФ2 и комп окончательно виснет. и на ошибку не переключаеться...сейчас постараюсь что-нибудь придумать. Ссылка на комментарий
Cepblu_Vojlk Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 мля а я вообще установить не могу пишет что неверный пароль. помогите люди Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 есть русик я у друга играл на нашем серве у не го всё на русском ), спрашивал где взял не говорит гад ), меню русское, статистика на русском) единственное что на не переведено это при входе на серв( Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Cepblu_Vojlk, в папке с образами есть кейген. Ссылка на комментарий
Cepblu_Vojlk Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ну я знаю что есть кейген. ввожу пароль, указанный в кейгене и мне игра пишет. что введен неверный пароль. люди хелпДобавлено спустя 1 минуту 44 секунды:а не все загрузилось. правда пришлось шесть раз генерейд нажиматьи вводить по новой пароль Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 C:\Games\Battlefield 2\BF2.exe +menu 1 +fullscreen 1 +modPath mods/bf2 +playerName ВАШНИК +joinServer ggw.stbur.ru +port 16567 А можно тоже самое, но с онлайн аккаунтом? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 A: Чтобы запустить игру без заставки и без выбора аккаунта, в свойствах ярлыка достаточно иметь такую строку:Код"C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\BF2.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +restart 1 +PlayerPrefix xxxxx +playerName xxxxx +playerPassword xxxxxГде PlayerPrefix xxxxx - ваш префикс в игре.playerName xxxxx - ваш ник (аккаунт)а playerPassword xxxxx - пароль аккаунта.Если хотите автоматически попадать на сервер GGW, то строчка свойств должна выглядеть следующим образом"C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\BF2.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +restart 1 +PlayerPrefix xxxxx +playerName xxxxx +playerPassword xxxxx +joinServer ggw.stbur.ru +port 16567 Ссылка на комментарий
Cepblu_Vojlk Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 мля запускаешь игру. пишет что ошибка с патчем какая то. ппц. а нелбзя сразу норм выложить bf2, чтоб уже пропатченный былДобавлено спустя 4 минуты 36 секунд:оказываеться все дело в установке патча. в прошлый раз с ошибкой установился он. щас пробую еще раз. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 мля запускаешь игру. пишет что ошибка с патчем какая то. ппц. а нелбзя сразу норм выложить bf2, чтоб уже пропатченный былВот уже установленная пропатченная игра http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3028Немного глюковатая только. Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В чем проблема... Запускаеш игру! Вылазиет черный экран на несколько сек и выбрасывает на рабочий стол без указания ошибки и т.п Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В чем проблема... Запускаеш игру! Вылазиет черный экран на несколько сек и выбрасывает на рабочий стол без указания ошибки и т.пПроблема в том что ты не прочитал FAQ где эта ошибка разобрана. Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 появились новые карты(а)(black hawk down) которых нет в раздаче добавте в раздачу или дайте ссылку где можно скачать(не внешку) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Карту скоро уберем. Вроде она глючная. Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 чет сегодня вечером не смог подключиться к серверу.... проблема не у меня это точно. Ссылка на комментарий
Zeyder Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 You have failed to connect please check your network connecntion(s) and try again вылазит когда пытаюсь приконектиться к серву хотя онлайн акк зарегался... что делать??P.S я сижу через прокси сервер Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Перестань сидеть через прокси сервер Ссылка на комментарий
Zeyder Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 а можно через проски подконектиться потому что других вариантов нетю *25 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Мануалы читай к прокси, всякие разрешения/исключения надо делать в нем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти