serhio55 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 mikhanВроде всё правильно сделано. Маэстро именная?Глюк непонятный.Вы правы, нужно либо идти разбираться, либо звонить 88005555550 - горячая линия. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Приветствую!Сколько перечислений заработной платы должно произойти, что бы можно было оформит кредит в рамках зарплатного проекта? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 first_iМинимум 4 из 6 месяцев Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 serhio55Не часто встретишь чела,который любезно отвечает на вопросы клиентов банка,тем более Сбербанка,самого крупнейшего финансово-кредитного предприятия в России . Респект вам! Как я понимаю,вы по собственной инициативе взялись за это дело?Мое мнение: с приходом Грефа банк изменился кардинально в лучшую сторону. Как то оформлял кредитную карту(я зарплатный клиент) . В первый раз пришел- только Ф.И.0. взяли с меня. Попросили подождать 2 часа на проверку. Перезванивают мне:-Вам одобрили. Прихожу во второй раз,все бумаги подготовлены,осталось подписаться.Мое присутствие в банке за два прихода составилось 7 мин в общей сложности! Вот это оперативность! Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий
dns Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 подскажите сбербанк который находится на Ключевской,8а работает или еще на ремонте?не обращал внимания. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня вопрос. Почему в Мск берут за услугу Мобильный банк 30 руб,а в У-У 60 руб? Это по всей России так ?Заранее спасибо.) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 dnsРаботает с 10 декабря.MuhachЕсть разные "пакеты" по мобильному банку.60 рублей - полный пакет по картам Standard30 рублей - полный пакет по социальным картам0 рублей - экономный пакет по всем картам (СМС автоматически не приходят, только по запросу владельца) Ссылка на комментарий
satelliteTV Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 serhio55Спасибо Вам за Ваши ответыА теперь вопрос, какие филиалы будут работать и как в грядущие праздники? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 До 30 декабря все филиалы будут работать, при этом по большинству с 20 по 28 декабря режим работы удлинен на 1 час - до 20-0029 декабря - работа по графику понедельника, сокращенная на 1 час.30 декабря - работа по режиму субботы (т.е. если филиал всегда работал в субботу, так и будет работать)31 декабря с 9 до 13 работают филиалы:- 076 - Туполева,2- 095 - Ленина, 15"а"- 104 - Геологическая, 28- 107 - пр. Строителей, 18- 109 - Пушкина, 15"в"- 138 - Пиплс парк1,2,3 января - выходные4,5,6 января с 10 до 14 работают:- 076 - Туполева,2- 078 - Октябрьская, 26- 095 - Ленина, 15"а"- 098 - Смолина, 52- 104 - Геологическая, 28- 107 - пр. Строителей, 18- 109 - ул. Пушкина, 15"в"- 110 - Шумяцкого, 2- 138 - Пиплс парк7 января - Праздник Рождества Христова8 января с 10 до 14 работает большинтво филиаловС 30 декабря по 08 января обслуживание юрлиц не производится Ссылка на комментарий
satelliteTV Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 serhio55Спасибо Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 дали карточку сбербанка.... ну взяли... лежит себе, пылится, никто ею не пользуется... приходит смс-ка - с ваш удержано 1.5к рублей за обслуживание карточки... в чем прикол? накуй она мне - пойду сдам и откажусь от нее... такая тупость... Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 BalinЕсли не пользуетесь - сдавайте. Накуй она вам нужна? Только годовое обслуживание оплачивать?Но вообще-то большинство давно уже пользуется картами, и довольно успешно. Платить, конечно, приходится, но удобства того стоят...Если не знаете об удобствах - это не означает, что их нет. Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Здравствуйте!Сегодня был в отделении Сбербанка по ул. Ключевская, 8а.Хотел бы выразить благодарность - классно ремонт сделали.Теперь стоит 4 банкомата и 5 терминалов. Еще и круглосуточный доступ в помещение Заметил небольшую недоработку в информационных материалах на столе в стойке с А4 (положения, условия вкладов и т.д.). На листе с надписью "Мечтаете работать в банке - приходите к нам" опечатка. Написано "будите" вместо "будете". Судя по исполнению листа в других филиалах будет тоже самое (хорошая полиграфия). На другом листе с описанием "вакансий" опечатки уже нет. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 SableСпасибо, в понедельник посмотрю. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 mikhanВроде всё правильно сделано. Маэстро именная?Глюк непонятный.Вы правы, нужно либо идти разбираться, либо звонить 88005555550 - горячая линия.Разобрался сам. В банкомате через местную карту маэстро получил логин и пароль для сберонлайна. Зашел, все видно, все карты, вклады, даже счет старой сберкнижки и детский целевой лохматых годов. Короче то ли баг, то ли фича. Если заходить через логин, полученный через московскую карты, то местные вклады и счета не видны. Ссылка на комментарий
kamikaZe* Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Доброго дня, у меня вопрос... к работникам Сберахочу спросить по кредитованию сбербанка... приходит СМС по поводу кредита.и вот назрел момент когда требуются деньги. кредиты для физических лицвопрос у меня такой: осталась ли программы кредитования с дифференциальным начислением процентов? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 осталась ли программы кредитования с дифференциальным начислением процентов?Наверное, речь идет всё-таки о дифференцированных платежах, а не начислении процентов. Так ответ - Нет. Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня, был счёт в вашем банке на сберкнижке под проценты на год! Вклад назывался " Пополняй " Но после ошибки судебных приставов, которые сняли у меня с книжки 8000 рублей, за комунальные услуги 2009 которые давно были погашены, просто до ТГК видать денег не дошло. Договор автоматически разрывается, если снять с такой книжки хоть рубль... И не о каких процентах накопленных за всё время, мне надеяться не приходится. 8000 рублей я догнал с ТГК и они мне перевели в качестве оплаты за жильё, а что делать с 1500 рублей натёкших процентов, ведь я их потерял? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 DenisfestБанк не имеет права не исполнять постановления службы судебных приставов.Вы сами указываете, что ошибку совершили судебные приставы (или ТГК). Обращайтесь в суд. Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Поменял карту в связи с тем, что старая годна до декабря 2012 года, надеюсь новая карта сохраняет тот же Номер счета прошлой карты? просто на нее зп падает. Не придется идти в бухг-ию? Спасибо. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 DmitriiЕсли карту Вам перевыпустили ВЗАМЕН предыдущей, то всё остаётся - номер карты, номер счёта. Так что никуда идти не надо.Но если Вы сами приобрели новую карту, то никаких старых привязок быть не может. Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Старую карту забрали и заблокировали. Выдали новую, номера самих карт различны, но номера счетов сравнить не могу, т.к. у заблокированной не видно (в СБОЛ). Никаких заявлений на перевыпуск не писал. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 DmitriiЕсли заявления не писали, то произведен перевыпуск карты по сроку.Чтобы не вводить Вас в заблуждение, нужно узнать тип карты (Visa gold, classic, Electron...Master card Gold, standart... momentum///)Вы можете сами проверить привязку карты к счету - запросите в СБОЛ выписку за период месяц - два. Если увидите Ваши зачисления/списания - ну всё понятно! Ссылка на комментарий
SleZinKa Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а мне дали карту кредитную, привязанную к основной. могу ли я увеличить лимит кредита? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти