Kryno Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А по мне хпёрс удобный адон Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ближе к концу только и отцензуренофу у тебя что единичка отключена то( Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ALEKSEEV 2800 дпс- это тру!!! Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мнебы 4к дпс хотя-бы, одеваться надо.неочень xperl поменяй на Shadowed Unit framesрейд фрейм на Gridпросто привык к хпёрс.Вот думаю куда-бы перенести фрейм игрока, цели, цель цели, питомца, цель питомца а то в середине както не торт. стандартное расположение тоже не торт мб кто подскажет?и подскажите кто-нибудь аддод который показывает проки талантов? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ALEKSEEV, скачай лучше UI чей-нибудь готовый. Чем самому иб**цо с этим непочатым краем дерьма Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ALEKSEEV Проки я power auras отслеживаю, только с настройкой геморно. И на иск пирл зря грешат он очень информотивен, просто надоел. И на нуб клабе есть видео в помощ для настройки повер аурас. Фреймы бусть будут там где привык, иначе сложо привыкнуть, мне вот тоже все говорят типа фреймы у тру игроков должны быть в центре, а я привык к дргому.Вопчем как нравится, так и ставь и никого не слушай. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 кстати, да фреймы у тру игроков должны быть в центре, но у меня стандартно в левом верхнем углу)) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Для отслеживания проков чисто для мага есть аддон MageFever. Простенько и удобно, давно уже им пользуюсь. Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Creo_47Не доверяю всяким UI предпочитаю накалякать что нибудь своё)МихаВот им и воспользуюсь.NatsuИногда и другими хочется побегать не всегда магом)PS насчёт расположения это каждому своё, некоторые тру игроки вообще играют со стандартом) Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ALEKSEEV, UI рулят, эти аддоны такой бардак творят ,а когда все ровно настроено - ок играецо Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Омг). Есть еще люди на руОфф)). Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 хахаха, убило)))) за фишки!)))буду теерь так всегда называть))))) Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Бывало по подались которые за триумф спрашивали где взять.Ну есть и более интересные люди которые спрашивают "что такое ДК?"Одного понять не могу как они попали на офф если только начинают играть?ЗЫ с проками решил проблему путём настройки аддона который показывает бафы. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Одного понять не могу как они попали на офф если только начинают играть?Т.е., все поголовно должны начинать играть в вов только на пиратках? =) Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Т.е., все поголовно должны начинать играть в вов только на пиратках? =)Хм в какой-то доле процентов думаю в большей доле. А то таких начинающих на офф что то слишком много... Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Играя даже на офе при х3 и х1 пом вовремя процесса кача можно узнать что бадж не может называться фишкои Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 кажеться он хонор называет фишками. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Оу щит проморосил ну значит хонор. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ВЫ чо корки, фишка - бадж, Рекавери даже повел его к вендорам за баджи Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 кажеться он хонор называет фишками.Нет, он под фишками имел ввиду баджи, а потом еще спросил где за хонор покупать. Ссылка на комментарий
JIuKBuDaToP Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 и что? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 JIuKBuDaToP Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ОМГ, 447 лаифтаим и стока хонора, видать хорошо попили пивка с админом(гмом) этой пиратки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти