Jaix Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 RecoveryЧат жжот) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Jaix, на бг это в порядке вещей Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Хех,я щас на оке бури когда флаг взял столько нового о себе узнал)Все ачив хотят )) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Бей его бей Ссылка на комментарий
vasyamain Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Recoveryчё за серв? Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Офф серв, что не видно? Ссылка на комментарий
vasyamain Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 нет, не видно. Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Значит так,смотрешь макросы, и что забиндены кнопки, есть сумки , стоит аддон DMB, русские ники и квест "Куд-кудаа!", он ведь на пиратке не робит? © Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Про звездочки в скобках после ника забыл Ссылка на комментарий
vasyamain Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Значит так,смотрешь макросы, и что забиндены кнопки, есть сумки , стоит аддон DMB, русские ники и квест "Куд-кудаа!", он ведь на пиратке не робит? ©макросы и на пиратке можно, и кнопки забиндить можно на пиратке, как буд то на пиратке сумок нету, на счет аддонов не знаю но на пиратке тоже можно с одонами)), квсест "Куд-кудаа!" не видел его так что не знаю, он же этот кв не выполнил может он не робит. Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 он его взял)))это уже очень много))) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 vasyamain бесполезно спорить, тебя затролят если чё, наверно=))) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Куд-кудаа!Судя по вовхеду, получение квеста выносит мозг *24 Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 До? Я видал как носят по одной сумке и считают это круто!Одон не знаю такого слово, разве что на шишковке есть гостиница такая.Квсест хмм... тоже моя не понимать.И ах да последнее на скриншоте нету у него автоатаки на первую кнопку! © Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Куд-кудаа!Судя по вовхеду, получение квеста выносит мозг *24Обычно, когда на оло орут "расшарьте квесты!!111", я вот этот "куд-куда" шарю. Эффект интересный, правда пару раз из рейда кикнули, ну да пох.. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Natsu, еще говорят есть макрос на "прок" квеста с курочки. Мне этот квест расшарили, как раз на оло. Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Natsu, еще говорят есть макрос на "прок" квеста с курочки./chicken Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 /run local f=0 for i=1,GetNumQuestLogEntries()do if string.match(GetQuestLogTitle(i),"Куд-кудааа") then f=1 end end if f==1 then DoEmote("cheer")else for i=1,200 do DoEmote("chicken")end endЕсли верить вовхеду Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Близзам надо что-то делать с этим баголутом на личе =/ Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 D_Masterмечта любого ханта хотя по сути дела, этот дроп ещё терпимый, лично мы артеса до 25% доводили 2-мя хантами. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 хз хз насчет любого ханта Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Panzerну да, я просто сужу по тому времени, когда я забил Ссылка на комментарий
vasyamain Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 это не из игры....Добавлено спустя 17 секунд:но WoW! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти