vasyamain Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 BuPyCесть другие темы на счет НСК а эта тема для скринов вообщетоP.S. не хорошо деньги у родителей красть на игры. Ссылка на комментарий
ken3012 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Адон называется "Интерфейс" Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:точнее аддон называется WoW Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Неделя траев саурфанга... Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 bairinc0, как у тебя решается проблема с последними лагами на СТ? Или другой провайдер?Я в последнюю неделю просто в осадок выпадаю каждый вечер наблюдая 15% потери уже на первых узлах.зы с Саурфангом грац если скрин килла, просто не видно че там. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Пинг более менее-нормализуется часам к 12 ночи. СТК гандоны. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 бурнет + прокси через wowping.ru - все пучком, только фризает либо дискает раз в 30-80 мин. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 "Тока фризает" и есть самое бесячее. Ну и еще дисконнект, когда ты на арене. И прочие прелести жизни типа ситуации, когда кидаешь кс в каст, но каст проходит а потом только влетает кс из-за пинга и ты сидишь в овце/бегаешь в фире, просрав просто так кс или не бегаешь, просрав просто так кс и триню. Или фейкаешь овцу, видя рефлект, но вроде ты на середине каст оборвал а он (черт побери!) уже скастовался и ты садишься в свою же овцу под громкий смех вара. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 "Тока фризает" и есть самое бесячее. Ну и еще дисконнект, когда ты на арене. И прочие прелести жизни типа ситуации, когда кидаешь кс в каст, но каст проходит а потом только влетает кс из-за пинга и ты сидишь в овце/бегаешь в фире, просрав просто так кс или не бегаешь, просрав просто так кс и триню. Или фейкаешь овцу, видя рефлект, но вроде ты на середине каст оборвал а он (черт побери!) уже скастовался и ты садишься в свою же овцу под громкий смех вара.Суровые лаги у тебя. У меня максимум до 200 вырастает. Странно, что задержка относительно стабильна вне зависимости от местонахождения будь то столица или какой-нибудь мухосранск в сребролесье. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 "Тока фризает" и есть самое бесячее. Ну и еще дисконнект, когда ты на арене. И прочие прелести жизни типа ситуации, когда кидаешь кс в каст, но каст проходит а потом только влетает кс из-за пинга и ты сидишь в овце/бегаешь в фире, просрав просто так кс или не бегаешь, просрав просто так кс и триню. Или фейкаешь овцу, видя рефлект, но вроде ты на середине каст оборвал а он (черт побери!) уже скастовался и ты садишься в свою же овцу под громкий смех вара.Суровые лаги у тебя. У меня максимум до 200 вырастает. Странно, что задержка относительно стабильна вне зависимости от местонахождения будь то столица или какой-нибудь мухосранск в сребролесье.это смотря где ты играешь. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Суровые лаги у тебя. У меня максимум до 200 вырастает. Странно, что задержка относительно стабильна вне зависимости от местонахождения будь то столица или какой-нибудь мухосранск в сребролесье.Сервера Руофа в Дюссельдорфе стоят - пока до туда с нашим провом пакеты доходят, теряется % 50. Пробовал заходить на некоторые пиратки, которые в пределах РФ стоят, пинг ~200. /пичаль Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 играть и в правду стало очень не удобно вечером.... Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Примерно в 19-20 часов начинаются потери пакетов - видать школиё сделав уроки лезет качать всякое. прекращается это дело примерно в 23-24 часа. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 из 10 кидает, во вторник на траях лича вообще выкидывало в самые ответственные моменты (при переходе фаз, при метке) в итоге только 30% и то по моей вине скорее всего ((ЗЫ а о 25 я вообще молчу, вчера ик25 прослакал в оффлайне весь, за то БОЕ отхватил )) нет худа без добра Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну что бы плохого не говорили про трафик компрессор, а с нашим провайдером это единственный вариант. С ним я забыл про диски и видел даже пинг 150 мс!!!Чего раньше даже в мечтах представить не мог. Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 хДДД Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 *pactalomДобавлено спустя 2 минуты 4 секунды:вот ещекурица-маг Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну что бы плохого не говорили про трафик компрессор, а с нашим провайдером это единственный вариант. С ним я забыл про диски и видел даже пинг 150 мс!!!Чего раньше даже в мечтах представить не мог.у TrafficCompressor пакеты через прокси идут?у меня вот wowping.ru и эффекты почти такой же (даже амбуш сап получилось сделать =)) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 открытие 8 сезона на джасте +) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 открытие 8 сезона на джасте +)Оу меня бы там дискануло в такой банде Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Shady_G Ага, там вроде кучка проксей пользуется, один разе даже модем ребутнул а из вов не выкинуло...вашще чудеса. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 N1ke меня не дискануло))), на дагеры себе собрал уже, хонор остался Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 BATUSAIУ тебя видимо не трасса 64 *45 Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вот и я лича в десятке осилил...всего три часа вайпов)))ну и пара сохранённых кд)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти