Panzer Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Цук как бы ее во фреймы вуду запихать( без аддонов непривычно(В десятке хпс не особо критичен вроде
bairinc0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Ты линкани ДПС с Лоскутник-Type (Саурфанг, Лоскутник) Босса, а "ТАКОЙ ДПС" в героике можно делать любым классом в т9,25Взял новый шмот, прыгнул на твинка, сделал по быстрому камней, вставил камни, что то не "подрос" хаст, посмотрел чего вставил - 4 камня на ветер((Очередной ИМБОДКТАНК - два шадовболта демолоком и всё агро твоё. рекаунт за весь инст (кто не в курсе, Рунический удар - основная агро абилка дк)
Encore Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 vasyamainда ты реал нуб биндов нету даже....
vasyamain Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Encoreя первый попавшийся скрин выложил
Миха Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 И синтез тоже туда уехал..да ещё и ордынцами стали.За альянс печаль осталась одна....
Shady_G Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 И синтез тоже туда уехал..да ещё и ордынцами стали.За альянс печаль осталась одна....что то мне вас совсем жалко... особенно услышав - аликовское оло только по выходным и по праздникам ....
Миха Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Shady_G ну на гордуне я раза три видел всего озеро ордынское....да и после переезда всех топов всё равно на гордуне рандомы тащат
Wizard Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 И что в нем прикольного? тема вроде ФАН скрины, а не писькомер скрины.
bairinc0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Раки ЯЛ доставляют неимоверно:Без 245+ Валкир ну никак не убить:Суровые пацаны фармят баджы в ивк (кстати вот линк на армори имбы, ИВК 10 конечно же нету):Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:И что в нем прикольного? тема вроде ФАН скрины, а не писькомер скрины.видимо прикольно то, что босс убит при почти дохлом рейде (хотя ситуация совсем не уникальная у нас тоже часто так бывало)Добавлено спустя 44 секунды:фьорд топ ру серв)страшный сон тамплиера
Panzer Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 тамплиер теперь краб с бичевателя))
scout Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 И что в нем прикольного? тема вроде ФАН скрины, а не писькомер скрины.а че такое? на скрине рекаунта нет *18, какой писькомер?
Миха Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 С wowlol взял.Чот вчера мне очень смешно было. Названия даже уровень сложости отражают чуток)))
scout Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 С wowlol взял.Чот вчера мне очень смешно было. Названия даже уровень сложости отражают чуток))) тупой юмор(
KIRPICHDENINKO Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Бугога я последний герой все вымерли ыыыы
Encore Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 KIRPICHDENINKOа ты знаеш что верхнюю панельку можно биндить?
WirtyS Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 плз подскажите почему я не вижу картинки вместо них надпись "pic"
Найдан Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 плз подскажите почему я не вижу картинки вместо них надпись "pic"Это у всех так
Rage Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 vasyamainда ты реал нуб биндов нету даже....Ты кроме оскорблений ничего не можешь сказать? Тут фан скрины, вылаживают что хотят, и какая те разница что у него там есть, а что нет?!З.Ы: Умные ппц пошли, вов - это всего лишь игра, а не задротская стихияДобавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Бугога я последний герой все вымерли ыыыыостаться в живых=) эт на каком серве?=)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти