Panzer Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Цук как бы ее во фреймы вуду запихать( без аддонов непривычно(В десятке хпс не особо критичен вроде Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 *ушел докачивать мага* Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ты линкани ДПС с Лоскутник-Type (Саурфанг, Лоскутник) Босса, а "ТАКОЙ ДПС" в героике можно делать любым классом в т9,25Взял новый шмот, прыгнул на твинка, сделал по быстрому камней, вставил камни, что то не "подрос" хаст, посмотрел чего вставил - 4 камня на ветер((Очередной ИМБОДКТАНК - два шадовболта демолоком и всё агро твоё. рекаунт за весь инст (кто не в курсе, Рунический удар - основная агро абилка дк) Ссылка на комментарий
vasyamain Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 vasyamainда ты реал нуб биндов нету даже.... Ссылка на комментарий
vasyamain Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Encoreя первый попавшийся скрин выложил Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 фьорд топ ру серв) Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 И синтез тоже туда уехал..да ещё и ордынцами стали.За альянс печаль осталась одна.... Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 И синтез тоже туда уехал..да ещё и ордынцами стали.За альянс печаль осталась одна....что то мне вас совсем жалко... особенно услышав - аликовское оло только по выходным и по праздникам .... Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Shady_G ну на гордуне я раза три видел всего озеро ордынское....да и после переезда всех топов всё равно на гордуне рандомы тащат Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 вот, нарыл прикольный скрин Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 И что в нем прикольного? тема вроде ФАН скрины, а не писькомер скрины. Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Раки ЯЛ доставляют неимоверно:Без 245+ Валкир ну никак не убить:Суровые пацаны фармят баджы в ивк (кстати вот линк на армори имбы, ИВК 10 конечно же нету):Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:И что в нем прикольного? тема вроде ФАН скрины, а не писькомер скрины.видимо прикольно то, что босс убит при почти дохлом рейде (хотя ситуация совсем не уникальная у нас тоже часто так бывало)Добавлено спустя 44 секунды:фьорд топ ру серв)страшный сон тамплиера Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 тамплиер теперь краб с бичевателя)) Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 И что в нем прикольного? тема вроде ФАН скрины, а не писькомер скрины.а че такое? на скрине рекаунта нет *18, какой писькомер? Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 С wowlol взял.Чот вчера мне очень смешно было. Названия даже уровень сложости отражают чуток))) Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 С wowlol взял.Чот вчера мне очень смешно было. Названия даже уровень сложости отражают чуток))) тупой юмор( Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Бугога я последний герой все вымерли ыыыы Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 KIRPICHDENINKOа ты знаеш что верхнюю панельку можно биндить? Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 каво? Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 плз подскажите почему я не вижу картинки вместо них надпись "pic" Ссылка на комментарий
Найдан Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 плз подскажите почему я не вижу картинки вместо них надпись "pic"Это у всех так Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 *25 Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 vasyamainда ты реал нуб биндов нету даже....Ты кроме оскорблений ничего не можешь сказать? Тут фан скрины, вылаживают что хотят, и какая те разница что у него там есть, а что нет?!З.Ы: Умные ппц пошли, вов - это всего лишь игра, а не задротская стихияДобавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Бугога я последний герой все вымерли ыыыыостаться в живых=) эт на каком серве?=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти