Electra Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Go-blinя вижу ты у нас тру пвпшер линкани свой армори в личкупросто я рестром дру играл против дц и ханта тока так натягивают моего дк фростатак как если играть через приста и вихривать ханта прист все равно выжевет если его хант будет сейвить торможением а когда ханта не бьют он верными выстрелами по 30 к пуляет ну и свобода действий ханту может хила контролить спокойноначинаешь бить ханта тоже попробуй поймать Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ElectraХант сливает 2 кд и ему гг-)Как я понял на катаклизме присты хилмашины и их не убить-)Туннель ханта.Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Сарду тебя на оффу променял?ps че не спишь то?скрину 18 дней =Д меня возбуждают против дц бегать в дотах беГать ._. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Баттерс поменяй напарника ДК, если он во фрост спеке не может убить приста/ханта.Как я понял на катаклизме присты хилмашины и их не убить-) Когда в 4.2 хил стал критовать на 200%, вместо прежних 150%, все хилы стали ок. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У дк кантроля нету, беги две кнопки тыкай разве каст по фокусу сбить. Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 дак вот проблема найти норм дамагера к рестр дру и шамке реструлока так то можно но снова гейство бои по 20 минут пока доты не съедята хантов норм чтоб еще и свободные не найтидруля если в тиму к шаме вот было бы зашибись я щас начал на РБГ больше ходить так то прикольная тема как премейт на пиратке ПВП зон тока тут всегда есть соперникикапрала уже получил с рендомами, такими темпами ворвусь в 2200 еще 1 прикол на РБг элем шамов редко кто бьет пользуюсь этим бегаю в пве шмоте топ дпс у Совы тоже прикольно шмот весь на рестра но за счет звездопада тоже в топах по киллам и дамаге Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 крутая фишка линк армори ок.я тебя не заставляю мне верить так что,боьше ты тут тру пвпшер...У дк кантроля нету, беги две кнопки тыкай разве каст по фокусу сбить.да есть чем поконтролить хватка,глыба,разум,пытка,мало чтоли?у всех помаленьку мне кажетсья,нет же типо класса чтобы все абилки были контроль <_< да и дк фрост норм ебошит помню мой под 30-40к ебошил в ресу,щас хз смотрел ноты там вроде их занерфили на 20%зы а на счёт ханта,чё обязательно ты бьёшься на открытом месте?ящики столбы стенки?не? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Как я понял на катаклизме присты хилмашины и их не убить-)Эт да.. я их тупo пo мане сливаIO и делаIO пыщ пыщменя возбуждают против дц бегать в дотах беГать ._.переиrрал мальчик Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 N1keokay* гоу-гоу мне голову фармить. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Sardu1 рбr на кап + 1700 апну лoку и go go Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Называется баланс от близов кто догадается что не так на этой картинке кроме того что лок гном а не хуман или ворген Ссылка на комментарий
Fasty Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ElectraС друлем что то не так Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ElectraОн в мишке на самом деле?Хэйли лучшая Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 бынды не oк, вoт, чтo не так Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Слоупоки, поломан же Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 почему рекаунт не в центре экрана? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 TamplierА вы чего флудилку забросили? Хэйли лучшая Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 и еще жатва душ без макроса/s KABAEVA FASHION STYLE Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Называется баланс от близов кто догадается что не так на этой картинке кроме того что лок гном а не хуман или ворген ты сделал топ дпс с поломанными шмотками? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 стекаюсь с гугла Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 scoutпобедил странный дамаг получился учитывая что первую половину инсты у меня была маска на 9 минута на ласте я был весь сломан Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Далаааадна. Всю инсту бегал с желтыми шмотками, ок ДПСил, на боссе умер, но на тебе был соулстоун. Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 JoXeRтак то это отсчет с босса тока и я на себя не юзаю соулстоуны Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 *113 Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ок же Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти