Перейти к содержанию

фан скрины с WoW сюда

vasyamain

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по поводу 18-0 учитывая что у алов был 1 холик против 3 х хилов орды, и то чно у орды было 3 мага пиу пиу 18-0 нормально :)

Опубликовано
по поводу 18-0 учитывая что у алов был 1 холик против 3 х хилов орды, и то чно у орды было 3 мага пиу пиу 18-0 нормально :)

Ты кто такой ? ты мне ненравишься

Опубликовано

Tamplier

кто я такой кому надо знают а то что великий и ужасный император не знает кто я такой

ну может ты не настолько велик и всемогущь

Опубликовано
Tamplier

кто я такой кому надо знают а то что великий и ужасный император не знает кто я такой

ну может ты не настолько велик и всемогущь

Ты просто слишком мелок, чтобы я о тебе знал

И да , играешь гей эльфом мужиком, инфа 100 %

Опубликовано

ну ты прям экстрасенс на козьих какашках годал или просто кирпичем по голове и опа озарение он играет за эльфов

Опубликовано
ну ты прям экстрасенс на козьих какашках годал или просто кирпичем по голове и опа озарение он играет за эльфов

Так геи за других не играют же

Опубликовано

что то ты много предполагаешь или тебе инфу слил твой партнер про меня когда вы с ним по собачьи

и еслиб я был геем то я бы не цапался тут с тобой а пригласил такого милого мальчика на ужин и танцы

ну а там как говорится "Кто платит за ужин тот потом и тампа танцует" :)

что твой агромиллиметр поднялся выше или тебя уже ни какая виагра не спасает

да и помнится мне что у тя был рога найт эльф

получается ты сам себя приравнял к голубым

дело твое я тебя не осуждаю стока играть в вов и потом стать нормальным человек не каждый может

видно без вова тебе жизнь скрасили милые мальчики эльфы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...