Перейти к содержанию

А вы носите маску от гриппа?

dozz

Носите ли вы спец. маску?  

147 проголосовавших

1. 1. Носите ли вы спец. маску?

• Да, не хочется хрюкать!
      23
    • Нет, свиной грипп выдумали США чтобы пугать им детей, потмоу что бабайку больше никто не боитца!
      124

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
PS дурацкий какой-то опросник. Голосую за "Да", но не за "Да, не хочется хрюкать"

Т.е. маску носишь, а хрюкать охота? *pactalom

Хрюкать - заболеть свиным грипом.

Опубликовано

eNkee, измени опросник! Оставь просто "ДА" и "НЕТ" Я, например, маску не ношу, но и не считаю, что свиной грипп выдумали США, чтобы пугать им детей, потому что бабайку больше никто не боитца! Тупо составлены ответы, кароче! ИМХО!

Опубликовано

Нет, не ношу. Просто нужно каждые 5-6 часов выпивать гр. по 50-60 водки, для поддержания антибактериальной среды в организме.

Опубликовано
Маска помогает защититься от вирусных инфекций, предохраняя от попадания в организм капелек слюны и слизи людей инфицированных вирусом. Таким образом маски помогают, но носить их имеет смысл только в помещениях, в транспорте.
Опубликовано

А недавно пришёл ко мне один кадр на работу устроиться) Маленький такой и маска на 3\4 лица, ну как подгузник прямо смотриться))))))))))))))))) Ничего я ему не сказал.

зы. Сам не ношу.

Опубликовано

Еэх приболел... Придётся носить маску... Чтобы других не заразить.

Вот тока не представляю замёршую, пропитанную со***ми маску... Хыыы...

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...