maxx1101 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 побежал бы за новымесли бы у вас был выбор где жить - где бы вы жили? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 На последнем этаже высокой многоэтажки, с прекрасным панорамным видом на город. А какой город - не важно особо.Если бы вам предоставилась уникальная возможность на три дня стать человеком противоположного пола, какие три дела вы бы совершили прежде всего?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 1. запер бы дверь2. налил бы кофе3. сел бы за комп и инетоми сидел бы 3 днянафик мне такое счастье, ну может еще бы и тело свое поизучал - всяко интересно, чего й там есть если бы у вас было бы 3 желания (ну типа джина из бутылки освободили), что бы вы пожелали? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 1. чтобы родные и близкие мне люди были всегда здоровы2. чтобы я занималась в жизни тем, чем мне интересно и получать за это хорошие деньги)3. (внимание, хитрый ход=)чтобы мне предоставили еще три желания для исполнения)))И так до бесконечности)))Если бы вы нашли на улице конверт с деньгами на сумму 100 000 рублей? Ссылка на комментарий
UmHuk Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я был купил себе что-нибудьесли бы вы попали в чрезвычайную ситуацию, например...застряли бы в лифте? Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 С синеглазой брюнеткой 180 см роста?Если бы вы были единственным человеком на земле? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я был бы Богомесли б вы оказались в г. Мумбаи, а на хинди не понимаете? Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 молчал бы..если бы вы купили корпорацию microsoft, то.. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я был бы богатымесли б вы "испортили воздух" в общественном транспорте - вы бы... Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сгорел со стыда.Если б вы были Челябинским флюзировщиком? Ссылка на комментарий
UmHuk Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 то я был бы усатым...и в годахесли бы у вас на пальце застряло кольцо??? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ходил бы с ним всю жизнь.если б вы могли быть невидимым? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я бы в разведке работала)Если бы вы увидели, как НЛО похищает человека? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я б попросил чтоб и меня забрали ))если б у вас по TV показывал один канал Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я бы его не смотрела. Итак почти не смотрю.Если бы вы были женщиной, совершенно не умеющей готовить?) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 охтыжептить...О_о неожиданно...готовил(а) бы яйца во всех проявлениях)если бы вас выбрали как Most Sexual Man In Ever? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 баа)) да я бы, я бы.....=)))))устроила кастинг для желающих быть моей любовницей)))Если бы вы были учителем начальных классов? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 меня б младшеклассники побили ))если на вас оформили кредит и не платят по нему Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 оформил всю собственность на мать и показал бы огрооомный кукиш и банку и приставамесли б появилась возможность стать акционером любой компании, какую бы выбрал(а)? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 биржевые сводки не смотрю. пусть будет - sonyесли б вы нашли 100р. в маршрутке -> отдали б водителю? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 нет, вещи - еще б куда ни шло, но деньги...если б на вас надвигалась гигантская волна, в то время как вы находитесь на побережье.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 пришлось бы бежать изо всех сил, потому как плавать я не умею)))Если бы у вас были дети, которые каждый день требовали по 500 рублей? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я бы подумал а сопляки то, явно в мать пошли...если бы вам было 47 лет и у вас не было никого кроме кота? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я бы и свои сто тыщ мильенов долларов США на него оставила тогда....)Если бы вы были крепко связаны в пустой квартире, а через пять минут дом должен был разрушиться? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я бы запеел так протяжно со скупой слезой.Помирать так с музыкой.Сиренееввыыый тумаааан над нами проплываеееетНад тамбуром гориииит полночная звезда,*Хнык*Кондуктор не спешит, кондуктор понимает...ЧТо с девушкою яяяяя прощаюсь навсегда...Ты смотришь мне в глаза и руку пожимаешьУеду я на гооооод а может быть на два, а может навсегда,Ты друга потеряешь, еще один звоноооок, и уезжаю я...Последнеее прости с любимых губ слетает,В глазах твоииих больших тревога и печаль.еще один звонок и смолкнет гул вокзала.И поезд улетит в сиреневую даль.*131Ну и полз бы гусеничкой к выходу и скребся бы носом об дверь)Если бы от вас заваисила жизнь всего человечества то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти