Lynn Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Шантажировать бы ее начала))) А вообще - ничего особенного не сделала бы.... Так и жила, как раньше. Просто у меня появилась бы лишняя тема для разговора)Если бы вы шли по улице, а навстречу вам - шикарная незнакомка/незнакомец, которая/ый просто поражает вас в самое сердце и заставляет нервно дышать??? Порядок действий?) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Девушка девушка, стойте.(ошарашенные глаза испуг или вопрасительное выражение лица,, вопрос что?)Девушка вы не поверите, я вас напугал? простите великодушно у меня к вам одно заявление.Выслушаете?( лыба на пол гектара. громкий выразительный голос)( уходит в е*ня или заинтересовывается)Девушка разрешите представиться, Вас, Григорий! я конечно понимаю что краду ваше бесценное время а еще я очень много говорю, но будь что будет, я твердо решил признаться вам что вы просто восхитительны, да пусть это очевидно! пусть!Но я просто хотел предупредить что меня сейчас хватит сердечный приступ от ваших божественных томных глаз, я упаду тут, прямо в грязь, и попрошу вас исполнить последнюю просьбу умирающего.Позвоните моей маме на телефон, и скажите что я ее люблю.А я если всетаки по воле божьей выкарабкаюсь, я обещаю хранить ваш образ в моем сердце, а ну если вы не против возьму у мамы ваш телефон и приглашу вас куда нибудь, вы не будете против?А там дальшеИли она уйдет что и х*й с ней, или начнет шутить в ответ, будет ждать, попросит упасть в грязь спросит что за приступ, в общем не важно разговор завязался а там уже проще.Если бы вы были животным то каким? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Леопардом хотела бы быть, ну или пантерой, на худой конец.А вообще, птичкой лучше, чтоб летать....Если бы вас неожиданно больно пнул в коленку незнакомый человек? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я бы сказал.Мсье чем вызвано столь бурное негодование?*через бедро* "если конечно там не рама 2х2, тогда придется кочевряжиться.Мы бы могли бы решить все цивилизованным путем, я думаю какой бы повод не был но применять физическую силу это последнее дело.*Бьет по лицу с зажатой в руке зажигалкой*Моему смущению нет предела.Получите, полчуите *пинает ногами по голове* это будет вам уроком невежда!*Снимает Целку с головы и пинает на проезжую часть под машины.*Если у вас остались еще вопросы, я буду рад вам подтвердить свою точку зрения!* Оглядывается вокруг на наличие правоохранительных органов, делает рывок, через 700 метров ловит машину*.Если бы вы знали как сделать лекарство от спида? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Shamanist*104 Мне приснилось бы это во сне что ли?) ну... записала бы это на листочек, когда проснулась, чтобы не забыть. А утром позвонила знакомому врачу... А.... не не.... надо ж перед этим как-то "пометить" тот факт, что это МОЯ идея)... даааа..... потом поодала бы идею за сто тыщь мильенов, долларов, США, Евро, тугриков...Если бы вы умели проникать сквозь стены без вреда для здоровья? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я бы устроился мойщиком окон на высотных зданиях.Если бы вы имели бутылку с водкой которая никогда не кончится то? Ссылка на комментарий
Vladika Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 то открыла бы водочный магазин, и торговала бы торговала ...Если бы вам пришло уведомление об оплате транспортного налого на 100тыс.руб., то? Ссылка на комментарий
666Diana666 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я как обычно сожгла бы его(после прочтения сжигаю все))))) ну или там порвала и выбросила....Если бы учились в 7-м или 8-м классе? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ооо... отдыхала бы душой, ей богу)Если бы вы несли на праздник офигенно дорогой торт и запнулись.... развалив его на тротуаре? Ссылка на комментарий
666Diana666 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я б плюнула на все и пошла в химчистку(одежда-то дороже) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 666Diana666хм) а кто платить будет?)И где вопрос? Ссылка на комментарий
666Diana666 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 LynnУпс, сорри....Если бы на вас случайно сверху приземлился новосделанный птичий помет? Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Матернулся, почистил, дальше пошелЕсли бы у вас сломалась любимаая вещь, которой ни у кого нет..? Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я бы за орал на все улицу " С*КА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да как так -то ???? БЛ*ХА МУХА!!!!!!!!!! АаАааааАААа "Если бы вас попросила офигенная баба с 4 размером груди , блондинка , поменять ей колесо на машине и за это она вам бы отдалась , а у вас руки не из того места растут , то ?? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я бы сказал с масляной мордой кота "к чему прелюдии малыш, я знаю что тебе нужно, иди ко мне." или "ты что ох8ла кобыла сисястая? сама еб*шь свое колесо или жди того кто оценит твою п*денку, шлюха"ЧТо бы вы вынесли из горящего дома, соседского ребенка или 3 миллиарда баксов?При условии что можно взять что то одно. Ссылка на комментарий
urJI Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я бы вынес 3 миллиарда баксов )и потом вернулся бы за ребенком=)Если бы вы застряли в ливте с девушкой а вам ваще жёстко охота какать *05 Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я бы сказал : (при условии ,что она тупая блондинка) " Вы кушать не хотите , а то у меня тут колбаска есть.... вкусная ... ммм.."Она : "А что так она странно пахнет??"Я : аа это такой деликатес , кушайте, кушайте))и она схавала мое "ДОБРО" и я облегчился и ей "хорошо" Если б в вас вселился Дьявол ?? Ссылка на комментарий
UmHuk Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я бы разнес школу по камешкам...если б вы выиграли 10 млн. евро ??? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я бы купил одной кареглазой брюнетке снежного барса.Если бы вы были влюблены в девушку которая вас не любит то? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 была бы "розовой")если бы вы умели летать.. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я б полетел ))если вы поменяли пол? чтоб сделали первым делом? Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 В монастырь бы ушел, ушла вернее.Если бы вы умели соблазнять за 2 минуты то? Ссылка на комментарий
UmHuk Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 то половина девушек была бы моя))если бы вы были президентом России, то.....? Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 То я бы напал на америкосов и порвал их как тузик грелкуЕсли бы вы встретили инопланетянина , который говорит по русски и ваше быдло ,как из фильма Пол: Секретный материальчик :то... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я вообще инопланетян боюсь... так что, навреное, осталась бы заикой на всю жизнь...Если бы вы от всей души подарили девушке букет красивых цветов, а она швырнула вам его в лицо и сказала "Что за веник?", то...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти