$@NEG Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 ZloyGeroinУхах и чё там ловить я тада точняк лучше на офф уйду рейты одинаковые почти да ещё и в лагах застревать,а потом тока 80 зделаешь, а тут БАЦ и откат...)
forsaken Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Я немогу понять, почему меня до сих пор не пускает на сервер, тоесть:1) не грузится сайт и форум серва2) при логине в самом клиенте плоса загрузки успешно доходит до конца и там застревет на 3-5 минут,а потом пишет: "Соединение с сервером разорвано"Прошу наших ненаглядных гмов объясить эту ерунду, если хоть кто-то сюда вообще заглядывает
D_Master Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 forsakenВидимо, твой IP в разрешенные диапазоны не входит
paladin Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 D_Master а кто эти диапазоны выставляет?? И как сделать чтобы входило
D_Master Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 а кто эти диапазоны выставляет?Бурнет
paladin Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 D_Master хмм...! так получается если я клиент СТК то все конец, на улановке мне не играть??
Artes Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Народ серв вообще робит или нет???
D_Master Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 @komarikв ближайшее время - маловероятно - нет нормальных его реализаций под текущую версию сервера.
forsaken Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 forsakenВидимо, твой IP в разрешенные диапазоны не входитТак они же меняются постоянно. Или у каждого компьютера, есть какой-то собственный идентефикационный айпи? Если так, то как его изменить х)
D_Master Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Так они же меняются постоянно.Ну тут уж как повезет
yurark Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 D_Masterкогда будет переход на 3.3.3.11685?
Encore Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 D_Masterмежду прочем тут досихпор играют люди... уже как месяц некаких обновлений, в цлк после редбарда босы закрыты, реса не пашет, онлайна как небыло так и нету.
marinagur20078 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну ппц! кому нравится БК идите на Ацтек сервер стабильный нлайн кул тока Арен нетуДобавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Буряты в ГИльде FEAR если кто прийдет ищите там Пала Rodger за ОрдуКто захочет прийти сам найдет дорогу название серва есть-Aztec.ru серв бесплатный
D_Master Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 между прочем тут досихпор играют люди... уже как месяц некаких обновлений, в цлк после редбарда босы закрыты, реса не пашет, онлайна как небыло так и нету.Я знаю, что люди играют, наблюдаю за сервером каждый день.Насчет ЦЛК, ИК и прочих новых подземелий - пишутся, но довольно медленно, т.к. над этой частью я работаю один, не хватает на всё времени.Ресайленс - судя по форумам Мангоса, её поддержка реализована, но буду проверять.Онлайн... Ну что тут скажешь, сервер открыт только для внутренней сети СТБур/Бурнет, людей с внешки привлечь никак не сможем. Благо, что хоть на наш сегмент работает стабильно.Обновления будут в ближайшие дни (не переход на 3.3.3а).
Sv Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 а когда технические работы на серве закончутся??)
blasik Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Парни вас это не заепало ?Конечно да.
paladin Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 forsaken у тя заходит на сервер??? У мя нет!
Encore Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Сервер открыт только для внутренней сети СТБур/Бурнет. Благо, что хоть на наш сегмент работает стабильно.у некоторых не заходит досихпор после введения новых Ip.
crawling99 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 SvА не ты несколько страниц назад обсирал этот серв?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти