Перейти к содержанию

wow.ulanovka.ru

duke

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

емае када "это" СТК сделает все как было?? поиграть малехо хочется! а то месяц компа не видел думал хоть в вов поиграю а тут на тебе еще месяц ждать! (((

Опубликовано

paladin я звонил им, когда у меня сайт не пинговался и не трассировался, они сказали, что незнают в чём дело, ибо шаги трасировки с 1-го по четвёртый, которые принадлежат их компании выполняются, а дальше они даже незнают, что такое. Так что я на них забил и сижу спокойно жду когда и на меня упадёт "милость божья".

Опубликовано

forsaken у меня трассировка идет норм! пинг потери по разному! из 30 шагов гдет 10-20 не проходят потери пакетов 40 % или около того! мда я тоже жду! тока чет капец долго уже!

Опубликовано

paladin у меня всё точно так же сейчас. Трассировка идёт, но на некоторых шагах превышается время ожидания, пингование проходит по разному: от 75% потерь, до 0%, но коннекта нету, так что ждём.

ЗЫ. сори за флуд

Опубликовано
А поиграть-то охото, уже 2 нежели никакого вова х( х))

можеш не играть ... онлайн 2-3 чела сидят заняты своими делами никакого пвп никаких инст... все молчат....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...