Yoss Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а чо серв неробит? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У меня вопрос: Знает кто, когда стк исправит проблемы связанные с интернетом, у меня не только вов и сайты серва не грузятся, но и инет тормозит, как незнаю кто... Сори за оффтопЗЫ. Пора забанить эту флудильню, задолбал одно и тоже сообщение уже писать. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У меня вопрос: Знает кто, когда стк исправит проблемы связанные с интернетом, у меня не только вов и сайты серва не грузятся, но и инет тормозит, как незнаю кто...справочную 062 отменили?=)))) Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 BATUSAI они там не чё толком и не говорят,тупят в ответ=)зы у меня не только сервер улановки и форумы улановки не робят,но и ещё вконтакте тормозит,и многое другое... Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 у меня не только сервер улановки и форумы улановки не робят,но и ещё вконтакте тормозит,и многое другое...не повезло тебе, у меня почти не тормозит=))) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Видимо, раньше вторника доступ к серверу будет закрыт, будем надеяться, что в Бурнете отреагируют побыстрее СТК.Если при смене IP адреса вам попадется из старого диапазона, подключиться к серверу, скорее всего, сможете, однако не знаю, работает ли сейчас само ядро или давно лежит Никаких других способов подключиться к серверу на данный момент нет, не засоряйте, пожалуйста, тему. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Видимо, раньше вторника доступ к серверу будет закрыт, будем надеяться, что в Бурнете отреагируют побыстрее СТК.Если при смене IP адреса вам попадется из старого диапазона, подключиться к серверу, скорее всего, сможете, однако не знаю, работает ли сейчас само ядро или давно лежит Никаких других способов подключиться к серверу на данный момент нет, не засоряйте, пожалуйста, тему.хорошо. Слово D_Master-a для нас ЗАКОН *31 Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Переведите версию клиента до 3.3.2 Ссылка на комментарий
Yoss Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ну ты умны и чо сайт откроеться и вов востанет из пепла если перевду !уххаха Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ну ты умны и чо сайт откроеться и вов востанет из пепла если перевду !уххахаЧё за бред *01 Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 вы все зафлудили ваще один СПЛОШНОЙ флуд Ссылка на комментарий
Копетан Очевидность :D Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 k@mek@zeкто бы говорил Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а я че флудил найди мои последние сообщения они были давнО так что я не флудил Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:я смерился и ушел на другой сервер и все Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 смерился и ушёл флудить на другой сервер, так-то логично=))) Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Он терь форум вова засоряет ) Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 смерился и ушёл флудить на другой сервер, так-то логично=))) неа там флудить негде *05Он терь форум вова засоряет ) я тебя непонел *18 Ссылка на комментарий
paladin Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 D_Master а серв када подымется какой версии клиент буит?? 3.3.0 или 3.2.2 ??? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 paladinВидимо, раньше вторника доступ к серверу будет закрыт, будем надеяться, что в Бурнете отреагируют побыстрее СТК.Если при смене IP адреса вам попадется из старого диапазона, подключиться к серверу, скорее всего, сможете, однако не знаю, работает ли сейчас само ядро или давно лежит Никаких других способов подключиться к серверу на данный момент нет, не засоряйте, пожалуйста, тему.ничего не сказано на счёт 3.2.2.читайте форум повнимательнее...вы меня не поняли я просил даунгрейд до 3.2.2аДаунгрейда не будеттак что только 3.3.0,ну либо 3.3.2. хотя наврятли,с той то версией всё плохо Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Сервер то работает я вчера и сегодня играл целый день... правда онлайна нету 10-11 человек Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Весь онлайн сейчас не может законектиться из-за идиотизма неполадок в СТК, которые они забили устраняют предположительно до вторника. Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Recoveryя тя жду на аренку 2х2 гоу гоу)) Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Recovery то есть говоря пока не побухают в праздничные дни=) Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Recovery,Encore, давайти ждём xD завтро последний день когда на арену пойду >_< Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Дык вроде же наладили еще вчера! Ссылка на комментарий
Slippy Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 у меня не наладили(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти