$@NEG Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ZloyGeroinУхах и чё там ловить я тада точняк лучше на офф уйду рейты одинаковые почти да ещё и в лагах застревать,а потом тока 80 зделаешь, а тут БАЦ и откат...) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я немогу понять, почему меня до сих пор не пускает на сервер, тоесть:1) не грузится сайт и форум серва2) при логине в самом клиенте плоса загрузки успешно доходит до конца и там застревет на 3-5 минут,а потом пишет: "Соединение с сервером разорвано"Прошу наших ненаглядных гмов объясить эту ерунду, если хоть кто-то сюда вообще заглядывает Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 forsakenВидимо, твой IP в разрешенные диапазоны не входит Ссылка на комментарий
paladin Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 D_Master а кто эти диапазоны выставляет?? И как сделать чтобы входило Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а кто эти диапазоны выставляет?Бурнет Ссылка на комментарий
paladin Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 D_Master хмм...! так получается если я клиент СТК то все конец, на улановке мне не играть?? Ссылка на комментарий
Artes Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Народ серв вообще робит или нет??? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Artesпоследнее время да Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Д_мастер ОЛО бует ???? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 @komarikв ближайшее время - маловероятно - нет нормальных его реализаций под текущую версию сервера. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 forsakenВидимо, твой IP в разрешенные диапазоны не входитТак они же меняются постоянно. Или у каждого компьютера, есть какой-то собственный идентефикационный айпи? Если так, то как его изменить х) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Так они же меняются постоянно.Ну тут уж как повезет Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 D_Masterкогда будет переход на 3.3.3.11685? Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 D_Masterмежду прочем тут досихпор играют люди... уже как месяц некаких обновлений, в цлк после редбарда босы закрыты, реса не пашет, онлайна как небыло так и нету. Ссылка на комментарий
marinagur20078 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну ппц! кому нравится БК идите на Ацтек сервер стабильный нлайн кул тока Арен нетуДобавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Буряты в ГИльде FEAR если кто прийдет ищите там Пала Rodger за ОрдуКто захочет прийти сам найдет дорогу название серва есть-Aztec.ru серв бесплатный Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 между прочем тут досихпор играют люди... уже как месяц некаких обновлений, в цлк после редбарда босы закрыты, реса не пашет, онлайна как небыло так и нету.Я знаю, что люди играют, наблюдаю за сервером каждый день.Насчет ЦЛК, ИК и прочих новых подземелий - пишутся, но довольно медленно, т.к. над этой частью я работаю один, не хватает на всё времени.Ресайленс - судя по форумам Мангоса, её поддержка реализована, но буду проверять.Онлайн... Ну что тут скажешь, сервер открыт только для внутренней сети СТБур/Бурнет, людей с внешки привлечь никак не сможем. Благо, что хоть на наш сегмент работает стабильно.Обновления будут в ближайшие дни (не переход на 3.3.3а). Ссылка на комментарий
Fedor4yk Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 N1ke Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а когда технические работы на серве закончутся??) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Парни вас это не заепало ? Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Парни вас это не заепало ?Конечно да. Ссылка на комментарий
paladin Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 forsaken у тя заходит на сервер??? У мя нет! Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сервер открыт только для внутренней сети СТБур/Бурнет. Благо, что хоть на наш сегмент работает стабильно.у некоторых не заходит досихпор после введения новых Ip. Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Что такое с сервом? Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 SvА не ты несколько страниц назад обсирал этот серв? Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Что такое обратно с сервом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти