Перейти к содержанию

wow.ulanovka.ru

duke

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос: Знает кто, когда стк исправит проблемы связанные с интернетом, у меня не только вов и сайты серва не грузятся, но и инет тормозит, как незнаю кто... Сори за оффтоп

ЗЫ. Пора забанить эту флудильню, задолбал одно и тоже сообщение уже писать.

Опубликовано
У меня вопрос: Знает кто, когда стк исправит проблемы связанные с интернетом, у меня не только вов и сайты серва не грузятся, но и инет тормозит, как незнаю кто...

справочную 062 отменили?=))))

Опубликовано

BATUSAI они там не чё толком и не говорят,тупят в ответ=)

зы у меня не только сервер улановки и форумы улановки не робят,но и ещё вконтакте тормозит,и многое другое...

Опубликовано
у меня не только сервер улановки и форумы улановки не робят,но и ещё вконтакте тормозит,и многое другое...

не повезло тебе, у меня почти не тормозит=)))

Опубликовано

Видимо, раньше вторника доступ к серверу будет закрыт, будем надеяться, что в Бурнете отреагируют побыстрее СТК.

Если при смене IP адреса вам попадется из старого диапазона, подключиться к серверу, скорее всего, сможете, однако не знаю, работает ли сейчас само ядро или давно лежит :( Никаких других способов подключиться к серверу на данный момент нет, не засоряйте, пожалуйста, тему.

Опубликовано
Видимо, раньше вторника доступ к серверу будет закрыт, будем надеяться, что в Бурнете отреагируют побыстрее СТК.

Если при смене IP адреса вам попадется из старого диапазона, подключиться к серверу, скорее всего, сможете, однако не знаю, работает ли сейчас само ядро или давно лежит :( Никаких других способов подключиться к серверу на данный момент нет, не засоряйте, пожалуйста, тему.

хорошо. Слово D_Master-a для нас ЗАКОН *31

Опубликовано

а я че флудил найди мои последние сообщения они были давнО так что я не флудил :P:yes:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

я смерился и ушел на другой сервер и все

Опубликовано

paladin

ничего не сказано на счёт 3.2.2.читайте форум повнимательнее...

вы меня не поняли я просил даунгрейд до 3.2.2а

Даунгрейда не будет

так что только 3.3.0,

ну либо 3.3.2. хотя наврятли,с той то версией всё плохо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...