Inquisitor Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Нет. Это моя кривизна рук, приближенная к окружности, не может нормально свести. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Inquisitor, кайфова)) особенно начиная со 2ой минуты примерно)) вот только "с" немного слух режет.....а так повторюсь кайфова)) Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Задавайте тему)фристайлить будем... Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Второй раунд...http://rghost.ru/1147534Круто,мне очень понравилось,только не все слова понятны всмысле читки Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ну че-то сочинил ...Крыша … 3 часа ночи, все мысли прочьСижу и думаю … кто бы мог помочь?Разобрать хлам в пошлой голове…Переходим от пройденной к новой главе.И вот с крыши по лестнице спускаюсь,Трезвый как стекло, но запинаюсь.Захожу на свой этаж, открываю дверь ключом,Дома народ – думают кто о чем.Кто о хорошей жизни и о богатстве,А кто-то тупо желает послушать Басту.Guf, НаГГано, Баста – разницы ни какойВсё это Русский Рэп, а не американский вой. Прохожу мимо всех, в спальню шагаюНа кровати – какая-то чикса … я чё-то вспоминаю!Ну и типичный вопрос для ситуации этой –«Чё ночью было?» - стою и жду ответаЗовут её не помню как - но она с Ростова,С виду красотка … со-о-овсем уж не корова!Приятная в общении, про смех я промолчу,А то ненароком за критику отхвачу))«Хм… сразу не отдастся – подумал тогда я – надо ублажать,Говорить комплименты, коктейлями угощать.Ну, вообщем бокал за бокалом, слово за словом И всё закончилось её приятным стоном.... Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 DANISна заготовочку похоже чью то но не твою! Ссылка на комментарий
magatc Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Неплохо получилось , мог бы лучше Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 но сочинил я - зуб даю!"! *96 Ссылка на комментарий
Ромочкин Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Тема умирает ! Вот моё творчество :Взлёты и падения, драки расставания,У каждого своё мнение, но без пониманияЗачем в жизнь гадить, я повторяю опятьМне хочеться с ней ладить, и людей всех понимать.Народ дигродирует, он потерял рвение,Жизнь прекращается и начинается терпение.Вот это драма, что жизнь мне далаВдыхал пары марихуаны, и удача от меня ушла.Избавясь от предрассудоков, беру я чистый листокПроходят пару суток, а из него вышел только комок.Все думают мой рэп это второй сортИ с другими текстами не выходит комфорт.Но почему же глаза наполняются слезамиПеред сном спрошу себя ,почему же я не с вамиЖизненные ошибки приветствуют меня бро поверь мне рэп это не хуйня.Почему я оказался крайним, отпущеным козломЭтот текст совсем не дальний, но от мысли не уйдёмМир не понимает меня, я чувствую насмешкиИдите все [ой] и без всякой там спешки.Я хоть помогу,не праставлюсь на торжествоНичего сказать не могу, но всё давно прошло.Разве рифмы нет, разве смысл пропалВсё это бред, кумир ваш давно пропалНет не оружия, нету ни наркотиковНе сижу в луже я, хоть и обошёл много додиков.Осталось несколько друзей, проверенных временемОстальные сказали забей, и были скрыты бременем.Что вижу я? Это чёрный белый красныйВот жизнь моя, это цвет ужасный.Не получаю знания, от недостатка любвиДвумя годами раннее, пока друзья не ушлиНе могу ни есть, ни пить, ни спать, голод глумит моё сознаниеА я повторяю опять, судьба меня понизила в звании.Хочется пройтись по городу, освежить мозгиИ не париться по этому поводу, а стоять у школьной доски.На улицах правит злоба, идут коварные дракиДва года назад клялись, друзья до гроба, а сейчас суют друг другу фахи.В эти времена перерезанные глотки, в эти времена, грязные душиСейчас все продаются за бутылку водки, не поднимая своей наглой тушиВсё сегодня можно купить,всё сегодня можно продатьЛюбого человека можно убить и перед законом потом не отвечатьНо мне нужны друзья, нужна любовьПоверьте эта тема не хуйня, говорю я вновьФормат обошёл свои принципы умаПеребирая строчки, чуть не сошёл сума.Что тут ещё скажешь? Да нечего сказать,Путь ты мне потом покажешь, а на проблемы мне насрать. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 http://rghost.ru/1282514Unknown Life Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Это круто Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 спасибоу ) Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 InquisitorОтличный трек) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Может каменты найдутся New Shi~ Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 InquisitorНорм,правда предыдущий больше понравился) Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 воспоминания о прошлом, так суровытвои фото в альбоме, похожи на большеи это все страно, и так безрасудноведь я не помню тебя, и все это мутноутро, на пары, потом за компомконечно трагично, и все это соня так думаю слепо, и не верю в несчастьяведь это забытая драмма, давит от части.да, может и сон, кто его знаетведь весь мир, на что нибудь давитна что то садиться, и опять умираетвсе по кругу идет, почему же все тает?я верю что время, не будет бить в тактидти паралельно, но все это таксекунды несчаться, минуты тревогии все начинают помнить о боге.глупо конечно, но эти часыревностно будут лить от водыи вспомнить когда нибудь, кто нибудь насведь все это пропитано слезами вас.скоро все станет на местоты будешь жить, и все станет уместнолюбовь и потери, так неприятныведь все это правда, надо быть хваткимбыть таким, чтоб все обомлеликада вспоминая тебя, грусть отдолелипроворно, но с флагом в рукея буду идти чего бы стоило мне.и снова у краткой, жизнь так мешаетловит моменты, и в руках твоих таеткак вот так можно, верить во что товедь все эти строки, не идут под каво токрасиво лаская, как то несчастьяты будешь верить, оставаясь не в мастии позже увидешь, всю эту модунашу с вами, такую природунадо убить, каво то унизитьгрохотом грома, каво повыситьмир наверно не вечен, кто его знаетно ты хочешь жить, в мире у рая.где будет ангел, тебя утешатьи поможет забыть всю эту гладьвсе во что верил, опять потерять.нет походу это не сонвремени веры, уже истащенно клетки тебя, пробудят твой сони ты будешь видеть, чем окруженобманом, самым плохими насчастьемэто будет уроком, в романе для власти. Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 без каких либо прав, кто то существуеткто то на пару слов, каво штурмуети эта лихая страсть, ласкает и обнимаетвсе к чему то стремятся, и опять упивают.варят, курят, жарятвсе ещо докучи по пьянелюбовь в обмане, а твоя душа поет, и покидаетснег тает, глаза слезятсякто то умираетэто тебе не нравитьсяно ты все же каешьсялетишь в небо маешьсяпотом думаешь, как же так получается.да, нелепо, но восхитительно слепосчастье внутри менянет походу бред в душу своялюбя умирала отпустила, и отозваланет память только отсталаязыком своим, такие слова вот сказала:помни душа твоятолько тебе подвластнатолько с тобой согласнане верь другимони по своему властны... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 >>> Тык <<< Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ^классно (: Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Зацените мой новый психоделический трек Dead Prince - Этот город не твой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти