SpikeOne Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Mouse_rocker хорош! Была бы репа, накинул бы! Продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 мне далеко да, SPIKEONE до Mouse_rocker'а =)))) Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Могу ещё выложить текстовок которые есть....после мини баттла с Inquisitorмой скиллз вырос *05Мне кажется что меня вгоняют в узкие рамки мышления,Не давая в полной мере раскрыться моему воображению.Ограничивая выбор между правильным и неверным.Вжиться во всю эту херню не хватит сил наверное....Сознание людей отключенно как в коме,Ну то что было, будет....и люди это помнят....Во мне что-то не так.... Как все? Я не такой!Я верю ответ есть верный, нет или другой,Не только тепло и холод, есть ещё мороз и зной,Не говорю что это правильно, мой путь теперь иной....Монета не всегда Орёл-Решка, иногда падает на бок,Читая это......ловите смысл между строк.... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а я вот со вчера по немногу фристайлить начал =)) с девчонкой диалог такой рифмованный был))) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Mouse_rockerНормально.Давай фри тогда? Делать нефиг чета )Я взял карандашИ это ка-та-строфаТанцуйте чердашА я буду катать строфыЛабиринт строкНо тут не найти АриадныЧто подкинет клубокЧтобы вам сткрыться от бандыОт банды этих заточенных словЧьи клыки разрывают и матерых волковЯ взял карандашИ это ка-та-строфаПереплывайте Ла_маншВедь я ваш Ме-фис-тофельЯ тут как рыба в водеИ быть бедеНеважно тихо все, или все вокруг в огне.3 минуты -)) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 мож по строчкам будем писать чо нить =)))) а то у меня с нуля не получается что-нибудь придумать))а попрактиковаться хочется) Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я продолжу что Inquisitor начал ранее,Я оттачил свой флоу теперь внимание,Лабиринты строк вольются в сознание,Я знаю те кто здесь найдут понимание.Её очертания, моя муза,Я знаю Рэп это жизнь, а не просто обуза,Еслиб не Она я не писал бы эти строки,и тогда бы точно меня разорвали бы волки.У нас одно дело, одна жизнь одна любовь,И я готов повторять об этом вновь и вновь,Кидая рифмы хлесткие временами бросские,Немного лоска....но без пафоса,Ладно небуду своего текста множить,Давайте кто нибудь другой может быть продолжит? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А я закончу мысль Mouse_rocker'a,Не заморачиваясь на скилзы и флоуСкажу заранее - в этом деле я новичек,Но уже отложилось в моем сознании,То что Рэп это не просто "Йоу"Это не туса, это даже не просто музыкаЭто, то что я бы назвал Призвание,Призвание делать звук!Все, как на заводе: сначала делаем битПотом пишем голос и склеив деталиМожем смело сказать: "Рэп готов"Но вот в чем проблема:На заводе можно обойтись одной микросхемой,А в Рэпе без четкого смысла и без кача в душе будешь вечно хромойОчень много таких - битых MCИх целых отряд и слишком часто они на сценах зажигают кривые огниПопадешь под их влияние и ты готовТы один из них, ты типа жжошь!Но, парень, остепенись!Послушай себя, найди тот смысл, которого нет у тебя,Я верю, что Рэп все еще не покинул тебя!ну как вам? 20 минут придумывал! очень хочу услышать ваши мнения, ибо повторюсь рифмую всего 2ой день! Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Creo_47норм, как надо!Я не владею техникой как у мастера рифмы и слова,От меня можно не ожидать ничего такого,Рэп может делать любой даже новичек,Главное чтобы мысли ложились в смысла пучек.Главное чтобы в душе звучал ломаный бит,И лучше не слушать разного рода попсовый shit,Я как Гуф вижу этот мир по-другому,он для меня в рифмах, до самой смерти или комы..... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ДА! ДА! моя рифма также бывает не точна,Но мысля никогда не покидает меняИ тяну я строкой ее из головы,Оставляя на Улановке свои посты!Я не знаю, что такое строфа,Но знаю чтобы делать Рэп нужна голова,Нужна душа, нужна вера в Слово,Это, как плавить олово.Без четкости действий не будет последствийИ рифмой без смысла не завалишь быкаИ никто не узнает тебя никогда! Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Creo_47мля ппц Creo_47 жжешь, если честно я вот в таких фристайлах не люблю участвовать, текста то вроде получаюца, но душа в них не вся, самое здравое это когд недельку ниче не пишется, а потом сядешь вечерочком на подоконник, включишь ЦАО ночь или опоздание, подкуришь....потом рифма сама льетца! ))) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Mouse_rocker спс! а я вот пока только так пробовал!=) ну ничо попробую, как-нибудь))ЦАО рулит!!=) Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Creo_47сам недавно понял! ))) Рад что прочухал фишку ))) Но все равно, лучшие рифмы выкидывать на постовой фристайл.....не камильфо ))) так что лучше для телег the best приберечь! ))) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 У цао рифм нету и небыло хороших )Послушайте Dead Poets, Mr. Hyde, Oxxxymiron, 228 - вот там рифмы так рифмы.Слушайте рифмы (с) OхxxyДля кого то жизнь - ночь на воскресеньеДля одних это всего лишь воск весельяДля других ничто - кто снизу доск виселиТретьи вообще сказали громко "sos" и селиКому то мир навеки стал одним подлым днемКогда их души вытрясали кулаком и под огнемКому-то не дано было так жить, мол "подождем"Кто-то пылал, но его пламя стухло под дождем.Это не фри ) Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 И прям на окси похоже =) вот енто настоящие рифмы а не тупой подбор слов с одинаковым окончанием=) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 мммммм......Inquisitor весьма и весьма =))))) ну мне до такого далеко =))))) не посоветуешь чего-нить почитать, типа как лучше рифму составлять, сайтик какой-нибудьили от себя пару советовДобавлено спустя 7 минут 4 секунды:ЦАО тема!!!! И плевать на рифмуа вот я чо сделал на паре сегодня =)) 20 минут ушло))Как сейчас бываетПацанов гламур в девчонок превращает.Мысли их блеск порабощаетСерый на розовый в мозгу меняяБлеск стразов им жизнь опьяняетПеред глазами все блестит и сияет.Постой, пацан, оглянись назадТы думаешь ты прошел, как Гордый Варяг?У тебя за спиной развивается голубенький флаг...А теперь посмотри впередПеред тобой стадо геев идет!Говорят парадА вон тот пенсионер на лавке не рад...И мерзко придумывать этой теме конец =(Половина из вас станет пид*рами и это пи*дец!!! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 е посоветуешь чего-нить почитать, типа как лучше рифму составлять, сайтик какой-нибудьПослушайте Dead Poets, Mr. Hyde, Oxxxymiron, 228 - вот там рифмы так рифмы.И никаких сайтов не надо) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 не я так не втыкну =)))) мне бы чо нить чтобы рифма такой изысканой была)))) ахахаа то у меня получается реально квадратность какая-то =) Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 да не суть важно квадратность нет, главно чтобы от души шло..... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 да не суть важно квадратность нет, главно чтобы от души шло.....Важно все.Если текст будет от души, а читака будет мямлей - никому такой текст будет не нужен.РифмыФлоу (подача)ЧиткаСмыслКачествоВот имхо что нужно трэку. А не что-то одно. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а вот мне интересно Inquisitor, Mouse_rocker есть у вас треки? послушать хочется Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Есть.Скоро выложу на Улановку промо подборку. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 круто.....буду ждать !=) Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Creo_47а я мани каплю на студию.....)))) текстовок до талова, кто хочет может барть мне не жалко XD могу ту что давно завалялось выложить.....InquisitorВозможно ты и прав, но блин, не люблю я этот пафос который нагоняют на искусство сочинять, все эти флоу, панчлайны, это все важно несомненно, но если человек читает в первую очередь для себя, на это можно не заморачиваца, если трек делаеца для близких, для узкого круга.......нда....блин да какие баттлы, тут люди просто беседовали о Рэпе, фристайлили, а терь название поменяли еле нашел.... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 завязывай, Danis, сделай старую тему =)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти