Перейти к содержанию

Комплексный ремонт квартиры и ванной комнаты ( фотогалерея )

Рекомендуемые сообщения

Доклеил плитку в туалете, а точнее доклеил короба плиткой, с заусовкой под 45 градусов.

Показать контент
Изменено пользователем china04

Объект закончен :)

Спасибо Катерине за терпение во время ремонта :)

Показать контент

Вам спасибо за Ваше терпение на нашу бесконечную шерсть, лай и мои капризы. :rolleyes:

И, конечно, огроменное спасибище за ту красоту, что Вы для нас сделали. :thumbs:

Сагаан hараар!Сагаалганаар!!!

В 27.02.2017 в 02:53, Arwen сказал:

Вам спасибо за Ваше терпение на нашу бесконечную шерсть, лай и мои капризы. :rolleyes:

И, конечно, огроменное спасибище за ту красоту, что Вы для нас сделали. :thumbs:

Показать  

Спасибо Катя !

Всех спраздником !IMG_2235.thumb.JPG.3c1b0dec17a651324d96ec3304db384b.JPG На очередном объекте купили плитку "Релакс Орхидея"

Показать контент
  В 27.02.2017 в 02:53, Arwen сказал:

Показать  

Отзыв заказчика греет душу строителя!   :)

Почему-то не все заказчики публикуют свои отзывы, хотя довольны работой на 120%...  :dontknow:

В 27.02.2017 в 03:25, Урфин Джус сказал:

Отзыв заказчика греет душу строителя!   :)

Почему-то не все заказчики публикуют свои отзывы, хотя довольны работой на 120%...  :dontknow:

Показать  

Да не все на Улановке зарегистрированы, некоторые мои клиенты и не знают про  Улановку :)

В 27.02.2017 в 04:02, china04 сказал:

Да не все на Улановке зарегистрированы, некоторые мои клиенты и не знают про  Улановку :)

Показать  

Мои тоже.  Но есть и такие, которые зарегистрированы, но не пишут. Как говаривал один мой заказчик - "вас рекламировать - себе дороже - хрен дождешься очереди..."  :D 

Отшукатуривание стен закончил, израсходовал 15 мешков ротбанда, далее стяжка по маякам :)

Показать контент
  • 2 недели спустя...
  В 24.03.2017 в 13:48, Урфин Джус сказал:

У тебя похожая плитка уже была в работе, по моему?

Показать  

На памяти 3 объекта было, ничего так плитка, спокойная :)

Закончил плиточные работы

Показать контент
  В 26.03.2017 в 14:10, Arwen сказал:

А почему счётчики в туалет не перенесли?

Показать  

Изначально планировали перенести счетчики в туалет, но после сооружения небольшого короба для счетчиков, сокращалось и без того мизерное расстояние между унитазом и дверью. Вообщем отказались от этого и решили оставить счетчики на месте, опустив их максимально ниже, закрыть коробом из гипсокартона с ревизионым лючком 200 на 400, и сверху короба установить навесную тумбу с раковиной, с двумя выдвижными ящиками.

P.S. После окончания данного объекта свободен, готов приступить к интересному объекту :)

@china04 Понятно. Я до ремонта тоже подумывала о подобной конструкции, но благодаря Вашей идее с переносом их в туалет, получилось еще удобнее. И главное раковина! 65 см. С вместительной тумбочкой. Я в восторге. :yahoo:

В 27.03.2017 в 05:47, Arwen сказал:

Понятно. Я до ремонта тоже подумывала о подобной конструкции, но благодаря Вашей идее с переносом их в туалет, получилось еще удобнее.

Показать  

Не забывайте что я на задней стенке сделал нишу и водосчетчики утопил там, короб получился значительно меньше и расстояние между унитазом и дверью увеличилось :)

Показать контент

Объект закончен :)

Мастеру по дверям осталось установить доборы на двери.

Показать контент
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем привет ! :)

Долго не выкладывал фото работ 

Очередной объект достался в таком состоянии, это санузел на втором этаже деревянного дома, фото первого этажа выложу позже. Сантехника была сделана до меня, клиенту сказал что она меня не устраивает и буду переделывать.

Показать контент

Переделал гребенку и полотенцесушитель, также исправил канализацию.

Показать контент

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...