_RoMeRo_ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Если АК вам не реп, то вы в репе никак *07А Если вам Стиляшка не рЕп,то вы в рЕпе ну прямо ваще никак.*60 Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 у каждого свои вкусы...лично мне нравится андерграунд стиль... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а Рэп это совсем другое !а что ты знаешь о рэпе? что в твоем понимании рэп?ЗЫ не поклонник Вити Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 DeLпричём тут это ? я вижу где хороший рэп и где талант читает его , а где гамно и гамно читает ! некоторые думают что широкие штаны одел что то там бормочем на тачку сел модную и всё рэпэр ... и не цитируй отрывок из моего предложения а прочитай целое предложение , поймёшь смысл ! Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Hannibalк тебе интерес был что такое рэп в твоём понимание, вывод с твоего ответа "хороший рэп"и"гамно" с такими знаниеми о нём лучше промолчать... Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 АК как раз не для гопов Рэп делают, просто гопам и быдлу нравица незамысловатость текстов, про обычную жизнь, а хотя есть треки которые заставляют призадуматся. Не лирика конечно но.... Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 АК как раз не для гопов Рэп делают, просто гопам и быдлу нравица незамысловатость текстов, про обычную жизнь, а хотя есть треки которые заставляют призадуматся. Не лирика конечно но....простой рэп из просто сложенных слов) из песни)) Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 lacoste+1 Ссылка на комментарий
Bu11et Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Спасибо релизеру))скачаю чуть попозже.Кстати, Макс и Витя Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 HannibalТы какой то ниочёмный бред толкаешь заи пал уже! Мнение канеш твоё, тока Витя и есть настоящий а не всякие типа Нойз или Дельфин! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а не всякие типа Нойза че с ним не так? Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 DeLИМХО канеш но мне и моему окружению он не оч нравиться как исполнитель, наигранно у него всё как то...фальшиво Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 тока Витя и есть настоящийКанешь,а всяким Кастам,Бастам,ВуТоннам,Триадам до него,как до луны пешком *05Меня лично Витя никак не впечатлил,скачал дискографию послушал пару песен и больше не выдержал,на фитах он еще ничего звучит,но сольники кал ИМХО Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 скачал дискографию послушал пару песен и больше не выдержал,на фитах он еще ничего звучит,но сольники кал ИМХОтоже самое, да и в фитах не очень, в основном последние из них тянет НоГГано и Gufа не всякие типа Нойззря вы так на него он так то талантливый исполнитель, и стиль есть... я вижу где хороший рэп и где талант читает егочто для тебя хороший рэп?вот именно что рэпчик делает гопота и всякие быдло типа ака ногано сявы и прочих !не согласен за НоГГано, вот его творчество мне по душе, как и многим, что проект НоГГано, что Баста...сделано всё на высоте...вот насчёт Сявы я тебя поддержу... это уже не рэп...(ИМХО) Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Digitexсява и не говорит что он мс или читает рэп, он стебётся сява это шоу )ну если честно он даже бесит меня... Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 DigitexКарандаш лучше всех ! потом идёт Баста и ещё несколько рэп исполнителей ... ( может кого то ещё я не слышал )а из не русских это Eminem Tatar потом уж 50 cent Akon и всё прочее ...ИМХО !A.r.h.a.n.g.e.Lака это быдло а не рэпер !меня вообще разочаровывает что Рэп путают с гавном последнне время ... вот я Eminema и Карандаша слушаю цепляет а всё прочие как то мне по боку ! да некоторых можно пару раз послушать и не больше ! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я щитаю что Ака47 качаит мою бЭху да! (С)Фтопку ТГК они скучны. Витя не рэп а унылое тратата. Айк дым растафари обыкновенное. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Hannibalты сам себе противоречишь... если что Баста ака Ноггано...вот именно что рэпчик делает гопота и всякие быдло типа ака ногано сявы и прочих !Карандаш лучше всех ! потом идёт Баста и ещё несколько рэп исполнителей ... ( может кого то ещё я не слышал ) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Карандаш лучше всех !Имхо МС Putin рулит ! Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Карандаш лучше всех !Имхо МС Putin рулит !+500 *05Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:с ТГК там их всех один джамал тянет остольные так себе... Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Digitexв чём я противоречу ? Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Hannibalвыше пост читаем и по внимательнее... я уже ответил тее на этот вопрос... Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Digitexда я вообще то имел ввиду песни его ... раньше что было и сейчас.. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Digitexда я вообще то имел ввиду песни его ... раньше что было и сейчас..у него два разных проекта и он очень хорошо держит разницу между ними ! Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Hannibalа что сейчас не так???хорошие песни, с нового альбома много чего понравилось (это про НоГГано)ну а проект Баста сейчас вообще на высоте...+ альбомчик сильный получился... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти