warlockkk Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Люди добрые помогите настроить модем Acorp Sprinter@ADSL LAN 110Звонил в СТК, вежливо им весь мозг высушил, сказали что ограничения сняли, отдача и прием поднялась, но не намного!!! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 warlockkkК чему подключен ADSL или ADSL2+?Если первое, то это максимум на что можно рассчитаватьЕсли-же второе, тогда у тебя только треть канала. Бо'льшую скорость поставить можно, вплоть до 1024/24576, но вывезет-ли линия (точнее позволит-ли качество линии получить данную скорость?!) Ссылка на комментарий
warlockkk Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ADSL2+ у меня, линия то может и позволит, а вот даст ли мне такую скорость СТК?! у меня почему то на модеми интернет не горит! кто знает как правильно настроить модем чтобы он работал почеловечски!!! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а вот даст ли мне такую скорость СТК?!А вот этот вопрос требует добивки техподдержки Ссылка на комментарий
warlockkk Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 помогите открыть порт, а то что то не получается!!! Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 помогите открыть порт, а то что то не получается!!!Пока не раскажешь что именно не получается и какой у тебя модем тебе тут некто не поможет Ссылка на комментарий
warlockkk Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Acorp Sprinter@ADSL LAN 110, хочу модем нормально настроить, чтобы в роутере работал как надо, и порт закрыт!!! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Что именно не получается? Подробней можно, а не общими фразами, это не могу, то не так...Интерфейс твоего модема очень схож и интерфейсом Huawei 800, где-то был скрин настроек, но пока не могу найти.Хотя... по аналогии можно настроить любой модем, даже при совершенно другом интерфейсе, просто необходимо время и желание разбираться, вот как раз последнего у большинства наших пользователей и нет. Вынь да подай. чтобы в роутере работал как надоэто как? Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Настроил как в шапке было указано, на раздачах всё равно показывает что порт закрыт.Модем версии p-600, может его по другому нужно настраивать ? Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 paykСлучайно порт в настройках торент-клиента не динамический, какая версия торента стоит?Модем версии p-600, может его по другому нужно настраивать ?У меня некогда не было с этими модемами проблемы с пробросом портов Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 у меня на релизах порт тоже красный был, я касперский снёс, другой поставил антивирус.И результат, всё позеленело. Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 VRверсия 2.0Hoverкакой антивирус поставили ? может поможет ))) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 payk, двушка глючная до немогу, поставь 1.8.2 у меня стоит и менять не собираюсь, проблем вообще ноль. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 paykhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=120854 Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 HoverА не легче было в настроках СЭ разрешить торенту сетевую активность и все вся проблемма Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 СЭ = ??? =)Распиши подробно, как это сделать, будь добр Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Настроил роутер на acorp. подключил два комп. интернет работает на обоих. доступ к папкам можно открывать. а вот в контер, варкрафт нельзя между собой поиграть.. что делать?? помогите плизз. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Распиши подробно, как это сделать, будь добрНу разреши торенту любую активностьНастроил роутер на acorp. подключил два комп. интернет работает на обоих. доступ к папкам можно открывать. а вот в контер, варкрафт нельзя между собой поиграть.. что делать?? помогите плизз.А это вообще как суда относится? Ссылка на комментарий
RuslanX2009 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Модем 5633Е... Когда открыл порт для уторрента, браузеры (пробовал осла и мозилу) перестали грузить страницы. Как я понял для браузеров тоже нужно открыть порт, только какой ? Где его узнать ? Пробовал тот, что на 1 странице в скринах у dodge - не помогает. ОС - windows 7. Ссылка на комментарий
RuslanX2009 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мдя.. Мне кто-нибудь поможет, нет ???!!! *94 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 RuslanX2009, не там ищешь причинуБраузеры не могут перестать работать из-за открывания порта торрента Ссылка на комментарий
Владимир 1997 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 чёто все прочитал но не понял а чем роут лучше чем мост? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Владимир 1997, поймешь, если узнаешь что такое аппаратный firewall Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я качаю фильм на нём 5 сидеров,и торрент пишет "нет входящих соединений" до этого норм работал,а как написано в шапке для Huawei у меня все правильно. какие конфиги надо набить в настройки порта?или может тестирование провести,только как? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ©himitКакой фильм качаешь? ссыль Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения