Schneider Electric Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 модем Eltex NTP-RG-1402GПервый пост темы читаем да не вопрос...смотрим...Настройка модема Eltex NTE-RG-1402G открытие порта для торрентаразве разницы не видите, что у вас NTE, а у меня NTP ? как думаете?да и на 192. 168.0.1 не заходит. это видимо, лично как я понял, из за того что в настройках протоколов tcp/ipv4 у меня стоит "получить ip адрес автоматически". для этого и была выложена мною картинка #1.думал вы меня поймете, ведь не я себе изначально так всё настраивал. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Schneider_Electric, адрес по-умолчанию 192.168.1.1Что-бы точно узнать адрес модема смотрим адрес своего компа и вместо последней группы цифр ставим единицу, либо ищем адрес модема в его паспорте. От типа присвоения адреса, адрес модема никак не может зависеть.P.S. Если в модем зайдешь, думаю разница с существующей инструкцией будет небольшая. Если разберешься создай инструкцию по своему модему, добавлю в первый пост. Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Intel_agent спасибо, я бы с удовольствием, да только там всё на английском как видите, мне мало что понятно (( Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я извиняюсь, но как проверить в каком режиме у меня модем, роутер или бридж? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 TiPoipconfig /allв студию Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 TiPo, судя по ip-шнику у тебя роутер и его адрес http://192.168.1.1 Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Intel_agent, подскажи пжта, у меня все настроено для nte-rg, порт открыт был, а недавно опять закрытым стал. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Tommi, у тебя с портом все нормально, он открыт. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 видимо когда только захожу, показывает, что закрыт, а потом открывается, пасиб Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 модем Acorp LAN120 работает в режиме роутер, интернет есть.хочу сделать Wi-Fi в квартире. D-link Dir-620 - Wi-Fi. пожалуста, помогите советом:1) снимать функцию "роутера" с Acorp LAN120, к нему подключать вафлю и ставить в режим роутера ]D-link Dir-620?2) или оставить Acorp LAN120 в режиме роутера и к нему подключать Wi-Fi? как в этом случае настраивать ]D-link Dir-620?заранее спасибо Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 arthur точно так должно быть? Ссылка на комментарий
Amon Amarth Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А как в Huawei HG8240 порт открыть? Подскажите, пожалуйста!Вроде на этой странице надо заполнять: Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня вопросы по скорости отдачи. Так правда должно быть или я просто настройки не выстроила корректно?GPON, тариф "Максимальное ускорение". Интернет получаю на ноут через точку доступа (wi-fi), которая в свою очередь подключена к маршрутизатору NTP-RG-1402G.Замеры спидтеста:1. Внутри сети (РТК)2. Внешка (Новосиб, Транстелеком)Ну в принципе изсходя из того, что точка доступа где-то в настройках режет скорость, да и ноут не передовой, меня устраивают и эти скорости.В модеме NTP-RG-1402G я порт открыла на торрент. Порт то зеленый, то желтый. Отдача вообще смешная. На реалком отдает 250 Кб/сек, а на РТК - 50-60 Кб/сек. Разве такое может быть на оптике?Что я сделала не так и как правильно настроить, подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Интернет получаю на ноут через точку доступа (wi-fi)Торрент стоит на ноуте, который в свою очередь берет инет через вафлю. Так? Вафля я так понимаю является отдельным от модема оборудованием, следовательно, есть большая вероятность того, что на ней так-же необходимо пробрасывать порт на торрент. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Intel_agent, да ты верно описал. А как на точке доступа открыть порты? Там даже похожих менюшек не нашла...Точка доступа TP-Link TL-WA500G. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 nefi, остается только курить мануалы в поисках описания подобных вещей и копать настройки вафли. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Intel_agent, http://www.tp-linkru.com/resources/software/TL-WA500G_User_Guide_201003.pdf пролистала, нет же никаких намеков на открытие портов?33 стр. Я там должна порт торрента поставить?В общем это устройство - не роутер, не маршрутизатор, просто переходник для выдачи вайфая в среду. ) Точно там что-то надо настраивать или продолжать копаться в Элтексе? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 nefi А ты минуя точку доступа подключала ноут к модему NTP-RG-1402G напрямую? Если при подключении напрямую порт зелёный и скорость отдачи выше, значит проблема действительно в точке доступа. Если же нет, она ни при чём. Если судить по личному опыту: то я на точке доступа никаких пробросов порта не делал. Было достаточно открыть порт в модеме. Хотя времени уже много прошло, могу и ошибаться. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Итак, емеем модем Eltex NTE-RG-1402G и роутер D-Link DIR-300 B5.В настройках модема переставил c PPPoE на Bridge+DHCP, в роутере поставил PPPoE с логином и паролем от провайдера. Интернета нету. Недавно настраивал другу такой же роутер , но у него модем интеркросс, там все нормально пашет. И еще после перенастройки модема в бридж винда определяет локальную сеть как неопознанную без доступа к сети. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Eltex NTE-RG-1402G обратно в PPPoE, D-Link DIR-300 B5 в режим AP и все будет работать. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 режим АР это точка доступа? не смог найти этой настройки на длинке Ссылка на комментарий
Дмитрий Михайлович Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 помогите настроить 5633 Е от сибирьтелекомаменю в 192.168.1.1 абсолютно другое Ссылка на комментарий
dawu Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Помогите настроить Huawei HG8245 GPON Terminal.Накосячил , сбросил настройки.Теперь настроить не могу ...Нигде найти не могу настройки, ни в гугле, и не на форумах.Подскажите WAN параметры: VLAN ID итд. Ссылка на комментарий
muzhanow Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ростелеком поменял Eltex NTE-RG-1402G на Eltex NTР-RG-1402G. Как его настроить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения