arthur Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 viktor1992 http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=211141*110 не надо по сто раз постить одну и ту же ссылку, к тому-же информация по ней, уже давно лежит на улановке в первом посте данной темы. И до кучи, ему эта инфа ничем не поможет, т.к. он невнимательно прочитал FAQ и соответственно сделал ошибку в поиске соответствующего раздела меню. //Intel_agent Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Настроил модем в режиме Бридж,всё работает.спасибо. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 FRANKS, будешь смеяться, но для бриджа никаких настроек делать не надо *03 Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Теперь у меня открыт порт renspeaker гиганское спасибо Ссылка на комментарий
ГУПИ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а на зухел p-600 есть настройка роутера? Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сделал всё по инструкции,но порт закрыт Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Труд IP компа точно 192.168.1.2? Выполните в командной строке ipconfig /all и выложите скрин. Также в торрент-клиенте нужно включать UPnP и NAT-PMP. Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Тогда осталось еще в модеме включить UPnP и в торренте галочки поставить, как я писал выше, после чего перезаргузить модем и торрент. Ссылка на комментарий
morgul2 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Проблема - в клиенте значок зеленый, а в подробной статистике пиров - красный. Дело в том, что у меня нет модема (оптика от Net 03) подключение ч/з сетевую, подскажите как исправть ситуацию? Ссылка на комментарий
AIOPka Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а если жёлтый треугольник, то что? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 AIOPkaобычно горит когда не качаешь ничего, начни качать и он должен позеленеть.morgul2но почему в статистике показан что к СТК подключён. Ссылка на комментарий
AIOPka Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 аригато Ссылка на комментарий
morgul2 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 HoverNet 03 берет у них канал Ссылка на комментарий
BOBAHAA Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Помощь тем у кого инет раздается через Роутервобщем фишка в том что роутер по умолчанию порты не разрешает открывать. И у вас торрент показывает что порт открыт ,а на сайте(улановке) порт типо закрыт.1 Зайдете на роутер (через браузер(опера. ИЭ.фаирфокс.хром) пропишите в адресной строке IP роутера -> пароль и имя по умолчанию "admin"(у роутеров акорп ''Admin''))2 Найдите параметр UPnP (у меня на тп-линке в Forwarding) и разрешаете ("Enabled")3 Сохраняем пераметры (саэйв ченчез)4 Возможно понадобится перезагрузка оборудованияДобавлено спустя 2 минуты 40 секунд:если повторил кого то сорь. я эту тему не читал. прост рассказал как у ся все пучком настроил Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я по этим настройкам ничего не могу сделать( нашел настройки модема, а как их менять понять не могу.... сижу на фрегате... помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 FuckerOKа разве у фрега вообще есть модемы? там же оптика... Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 точноо....... оптика........ а как её настроить? Ссылка на комментарий
BOBAHAA Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ты через роутер или через проод?если через провод(сетевой кабель из плащадки в квартиру) то IP пропиши нормальные статичные. Спроси у своего настройщика.а если через роутер то читай мой совет выше Ссылка на комментарий
Dragon77 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Intel_agentпомогите мне настроить модем webstream интеркрос 5633E Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Dragon77Инструкции читал в шапке темы, что именно не получается? Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 блин чета не получается настроить............... *25 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 FuckerOK, что конкретно? Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Intel_agent скорость раздачи( у меня постоянно все раздается, но как то хило. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 FuckerOK, а кто говорил что скорость поднимется в разы?!Скорость подключения модема какая? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения