DIMM DDR Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 лицуха рулет!Выложили за игру кучу денег, а теперь убеждают самих же себя(!), что поступили правильно. Ну-ну... Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 бгг хДповеселиться в мп от 3 лица, бывает прикольно =) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 DIMM DDR500р к счастью могу себе позволить в ресторане в три раза больше трачу за раз, а тут фана на полгода-год Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 mikhanМне жаль ващих денег Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Inquisitorзаплаченных за ресторан или эпик фейл? мне на обе вещи не жалко)) Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ой, ну какие же Вы тут все крутые! В стране кризис, а Вы по полторы штуки в ресторане оставляете. Молодцы, однако! Прям чувствую себя на фоне Вас лишним на этом празднике жизни А получаете Вы, пардон, сколько? Вообще, Вы хоть на свои кутите-то, али финансирует Вас кто (мама с папой, например)?Можете не отвечать - просто задумайтесь над этими вопросами... *95 Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а ты хочешь чтобы они тебе отдавали свои\родительские?их деньги, им решать как их тратиь ) Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 "Верной дорогой идете, товарищи" или "доведут Вас кабаки да бабы до цугундера" *30Продолжайте в том же духе...PS Это ведь действительно не моё дело. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 DIMM DDR каеш, нетебе решать че с денегами mikhan"у делать! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 DIMM DDRЛавэ на полезные вещи тратить можно и в кризис. еда/питье/одежда/cod4mw Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 вполне обеспечиваю свою семью, а что? почему люди так любят чужие деньги посчитать? к счастью или сожалению, профиль на улановке не показывает возраст, так что спишем мнение DIMM DDR на молодость Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 так что спишем мнение DIMM DDR на молодостьОх, как всё интересно повернулось! Вообще, это я хотел списать Ваше легкомысленное отношение к финансам и страсть к развлечениям на недостаточно зрелый возраст - в этом случае многое встало бы на свои места, но сейчас Вы внесли ясность, и от этого картинка только усугубилась Не знаю, насколько успешным главой семьи Вы являетесь (должно быть, Вы оОчень состоятельный человек), но со стороны Ваши заявления насчет игр, ресторанов и доступности всего этого для Вас выглядят, как хвастовство - причем довольно примитивное. По крайней мере, такой образ созрел в моей "молодой" голове.Извините, если я Вас обидел - не хотел, чессслово PS Что касается отображения возраста в профиле, я об этом уже как-то писал - было бы просто замечательно, если бы такая графа появилась. Кстати, мне 21 год... Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 DIMM DDR легкомысленное отношение хорошо сказал типа деньги должны работать и чо даже иногда не появляется желания потратить деньги чисто на удовольствие? у кого-то это ресторан, у кого-то компьютерная игра у кого синька и тд и тпи не надо быть оОчень состоятельным человеком, чтобы раз в неделю сходить в ресторан Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 хм, почему факт покупки игры и траты денег в ресторане является чем-то зазорным? вообще не понялдля хвастовства есть отдельная тема, к слову я там, слава богу, не участвовал вроде Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ладно, что-то я совсем отвлекся от темы и погряз в оффтопе - прошу прощения. Модераторы либо не замечают всё это, либо проявляют ко мне лояльность (спастбо )Теперь по делу. Появился все-таки какой-то способ поиграть в мультиплеер на пиратке? Уже довольно много времени прошло - неужели до сих пор кряка нет?PS Мне, конечно, тоже хотелось бы пошпилить в эту игрушку по сети, но покупать её мне мои идеологические соображения не позволяют. Такие вещи должны доставаться бесплатно Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 PS Мне, конечно, тоже хотелось бы пошпилить в эту игрушку по сети, но покупать её мне мои идеологические соображения не позволяют. Такие вещи должны доставаться бесплатноработать тоже будешь за бесплатно?) Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 бато +1DIMM DDR врят ли будет кряка ибо версия игры регулярно обновляется, и каждый раз делать лекарство под новую заплатку очень тяжело да и не имеет смысла.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти