Maki Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а вы как хотели?я пока верю в сказки)) Не разрушай мои идеалы )) Ссылка на комментарий
.Phoenix. Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Понорама) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Елена (или Баир, боюсь ошибиться), оглянитесь вокруг, таких, кого вы ищете предостаточно. Надо только на мир смотреть глазами не полными отчаяния, а так и видеть будете только отчаяние, и не искать "бриллиант среди мусора", тогда и "мусор" только попадаться будет. А скорее случайно находить "мусор среди бриллианта".ЗЫ: Отредактировал пост, дабы избежать двусмысленности Ссылка на комментарий
.Phoenix. Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ТопоРУСХорошая мысль.. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А вообще печально, что из-за некоторых пьяниц, наркоманов и просто дебилов нормальных людей (коих больше гораздо) приписывают к первым Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Я таков! Приличный, работящий, довольнатаки благороден для 21 века Смело...точнее не схож с прототипом современного человекаа какой он, этот твой "прототип"? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ленаидеал что ли хотите найти? таких нет к сожалению, или к счастью Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну говоря "прототип" думал прежде всего о просто современном человеке, живущему по современному, не воспринимающего рыцарскую романтику, рыцарское благородство...Скажем так примерно. Я достаточно ответил на ваш вопрос?Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Я таков! Приличный, работящий, довольнатаки благороден для 21 века Смело...А что здесь смелого, первые два определения и под тебя подходят запросто. И полагаю что и третье так же и про тебя, хотя тебе лучше знать, твой внутренний мир. Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ТопоРУСВ точку сказал... Ссылка на комментарий
.Phoenix. Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 3loy4uvakАга.. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 боюсь на себя сейчас гнев мужской половины навлечь, но скажу...Неужели в вашем понимании "приличный, работящий" это все, о чем мечтает каждая девушка (точнее, этого достаточно, чтобы относить себя к прЫнцам)? Сразу вспоминается присказка "В мужике оно что главное - чтоб не пил, и руки не распускал". Мне почему-то кажется, что Лена-Баир имел(а) ввиду несколько большее, чем наличие вышеперечисленных качеств (слава Богу, ими обладает если не большинство - то половина...бриллианты вы наши =)) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Прошу пояснить, для бестолковой половины )) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Trishy, это от человека зависит, но приличность и заработок тоже не последние вещи.Кстате, где-то читал, что в период ПМС девушка стремится к более брутальным мужчинам АЙ, только не бейте меня Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ТопоРУСпопробую помягче (если предыдущее сообщение было в мою сторону =)). Понятие "настоящий мужчина" очень и очень многогранно...качеств, которыми он должен обладать (на самом деле, "должен" это не то слово...скорее, "желательно, чтобы обладал") - великое множество. И не сводятся они к "приличный, работящий". В принципе, я безусловно за вас рада и не собираюсь просить что-либо доказывать...просто даже шуточное сравнение с бриллиантом среди мусора - глаз зарезало. Несколько самоуверенно, не находите? =) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 самоуверенно Вово, что я хотел сказать, но постеснялся и удалил свое сообщение... Ссылка на комментарий
.Phoenix. Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ToNY667Почему постеснялся? Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ToNY667а я не стеснительная)насчет тяги к брутальным мужчинам тоже слышала...не знаю, за собой лично никогда не замечала смены предпочтений в этот период. А к брутальным (читай, мужественным) особям нормальную девушку всегда тянет имхо =) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Хм... теперь понимаю... но кроме двух этих определений выложил и третье. Под которым то восновном и кроется мой ответ.А отвечал на этот вопросГде вы,МУЖЧИНЫ? Только такие,как раньше: рыцари, которые за даму сердца могли бы совершить подвиг.А не на этот, на который, прекрасно понимаю, мои слова ответом совсем не являютсяТы настоящий мужчина?В этом видимо все и непонятки. И темболее не пытыаюсь выделиться, а наоборот, поясняю, что таких много. Ну и на последок. Вас уело слово "браллиант". А вам не кажется что это всего навсего метафора? Тем более в ковычках. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 .Phoenix., да меня топорус переубедил в аське. Потому и постеснялся. Я то от него люлей получить могу т.к. лично знакомы Trishy, не не к мужественным, а к грубым и неотесанным (читай небритым, т.е. тру брутальным) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Я то от него люлей получить могу т.к. лично знакомы Я что злодей какой то или что????? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ТопоРУС канеш нет. Но ударить можешь. Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 точно люлей получит)) Ссылка на комментарий
.Phoenix. Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ToNY667хМ..понятно) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ТопоРУС канеш нет. Но ударить можешь.Не ударить, а стукнуть, и то шутя. Так что прошу меня тут злодеем не выставлять. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ТопоРУСну это, в любом случае, метафора..хоть бы и написано было без кавычек. Тем не менее, она в достаточной мере ваше отношение к этому вопросу выражает, иначе, к чему было употреблять именно ее?) Ладно, не буду продолжать спор, я свою точку зрения высказала - мне полегчало =)ToNY667"мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат?")) Если вы об этом - то нет, не тянет. Ни в ПМС, ни в каком другом состоянии) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти