MC_Dirchikov Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 mikhanу меня 70 лвл и престиж +10, меня там обзывают читером Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 MC_DirchikovСколько времени провел в игре?Сам играл часа 4 вчера - 14 лвл. Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 SARSгдето недели 3, я еще на пиратке играл профель сохранил, купил лицуху Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 SARSгдето недели 3, я еще на пиратке играл профель сохранил, купил лицухуоднако забанить могут, с новой волной обновки, такое уже было. Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 блин игра чума купил лицуху сегодня попробовал по нету понравилось пофаниться самое то Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Киберспортивное составляющее нулевое. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Киберспортивное составляющее нулевое.Обьявился,не запылился. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Обьявился,не запылился.Апстену убейся. Обойдусь без твоих бредовых каментов. Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Кибер-спорт мне чужд!Прикольно, валить без нужд)))(чтобы было)). Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 SARSты че до обеда седня гонял? кстати на 128 кбпс тоже нормально можно поиграть, правда лаги почащеосваиюваю фамас с голограф. прицелом и глушаком)объясните, как в стиме играть командой? как ее ваще создать? если я приглашаю "друга" из стима, то как играть с ним в одной команде? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 SARSты че до обеда седня гонял? кстати на 128 кбпс тоже нормально можно поиграть, правда лаги почащеосваиюваю фамас с голограф. прицелом и глушаком)объясните, как в стиме играть командой? как ее ваще создать? если я приглашаю "друга" из стима, то как играть с ним в одной команде?никак. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 батотипа только путем создания закрытой игры?Добавлено спустя 36 секунд:странно, но зачем тогда в меню выбора типа игры есть командный бой, а есть комбой-наемники, в который "команды" не допускаются? Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 mikhanЗатянуло)) Давно так не игрался. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 батотипа только путем создания закрытой игры?Добавлено спустя 36 секунд:странно, но зачем тогда в меню выбора типа игры есть командный бой, а есть комбой-наемники, в который "команды" не допускаются?хз, рандом полный. Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ваще чума я фанюсь второй вечер не знаю как он собирает но в основном с ламом почему то играю слегка не итересно может из-за того что у меня ранг еще дэцэльный Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Киберспортивное составляющее нулевое.+1, абсолютный *20 Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 не забывайте, что Infinity Ward глубоко класть на киберспорт и его состовляющих.Возможно это было вседа, просто сейчас это стало ясно.Так что ждаьб от них киберспортивности не стоит - имхо Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 с учетом того, что киберспортсменов - несколько процентов от общего кол-ва игроков, я бы тоже не отказался рубить миллиарды бабосов, начхав на первоупомянутых как говорили топманагеры на моей прошлой работе, главное это фан Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а что им стоило оставить мод тулс, й у, консоль и оставитть выделенные сервы?читерство, читерства особо и не было, а если и был читак то его банил панкбастер. Ссылка на комментарий
Subaru Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 какой директ х нужен для мв2?ссылку если что дайте, у меня 9с вроде- не устраивает чегойто( Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а кто играет на лицухе?может закрытую создать игру и погомать? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 MC_Dirchikovв стиме добавляйся в группу ulanovka.ru, я частенько играю, можно и закрытую игру организоватьмой ник muzzy[03RUS] Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 добавился Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я там есть)И буду! Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 куча оружия качаю пока М4А1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти