Имельман Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Очень люблю кор.морковь, дома моркови пакет лежит, а я все равно беру в магазине, не в тему.)Подскажите норм рецепт чтобы как в магазине была вкусной или еще вкуснее, помню давно пытался готовить по какому то рецепту ниче не получилось нормального =( Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 есть жидкая "корейская приправа к моркови" так и называется, одного пакетика грамм на 600 хватает кажется. в принципе идентично)) посмотри в магазинах. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 угу, как раз недавно купил, псоле поста ниче так, но все равно развесная готовая вкуснее, надо такую научиться готовить Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я покупала два вида приправы к корейской моркови - сухую и жидкую. Сравнили: жидкая неприятна на вкус, даже близко не стоит с готовой морковью. Так что лучше сухая, она почти идентична с тем, что предлагают в магазах.Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Я не подскажу точный рецепт (но его обычно печатают на самой упаковке с заправкой). Нужна специальная терка для корейской моркови, благодаря чему она получается тонкой и длинной. Морковку натереть и заправить, добавить немного уксуса, и на ночь в холодильник, чтобы пропиталась. Вкусня! Ссылка на комментарий
Darina Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 В натертую морковь добавить побольше чеснока измельченного как можно мельче, обжаренный на раст. масле лук(вместе с маслом), добавить немного уксуса разбавленного с водой, чуть посолить, поперчить черным перцем, посахарить и засыпать сухой приправой для моркови по корейски. Поставить в холод. Через несколько часов мона кушать.Получается очень сочная и вкусная и остренькая. Ссылка на комментарий
forwardm100 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 тоже брала двух видов-сухую и жидкую. сухая вообще не понравилась, какая то, имхо, мерзкая.а жидкая по началу тоже не очень понравилась, а постояла ночь в холодильнике, на след. день была такая же как в магазине. понравилось) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ИмельманЗдорова! Вообще-то этот салат называется "морковча" )Вот нашёл на просторах инета рецепт, который действительно правильный:МорковчаМорковь, чеснок, перец, соль, растительное масло.Морковь, в принципе, положено нарезать то-о-онкой соломкой, как в корейских салатах. Если у вас есть специальное приспособление, то "ура!", а если нет, то обойдемся простой теркой. Все равно вкусно. Итак, морковку подготовили. Теперь ее солим (по вкусу), добавляем много давленного чеснока и всякого перца. Я люблю черный, так что его и сыплю. Все это перемешиваем.В сковороду, обязательно с крышкой, наливаем масло. Много! Т.е. ок. см. Масло прокаливаем (как это и положено, если вы еще не в курсе) до дымка. И выкладываем туда морковку, быстро перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь.Через некоторое время перемешиваем еще разок. Морква должна быть не мягкой, но и не сырой. В общем, пробуйте и останавливайтесь там, где больше нравится.Собственно, все. Можно кушать. И в холодном и в горячем виде. В горячем рекомендуется там же пожарить яйцо. М-м-м-м. Кстати, обратите внимание на масло, которое стало оранжевым. тока есть надо обязательно в холодном виде!! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 всегда делаем дома морковку, получается вкуснее чем в магазинах и кафе!берем тока сухую приправу... получется вкусно, еще потом сок который за ночь отстоится в холодильнеке можно добавлять при жарке картофеля... ммм.... пальчики оближешьлук и чеснок не добавляем... тока приправа, сахара чуть-чуть, черного перца и уксуса... еще можно нарезать болгарский перец (для любителей) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти