dimaS Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Помогите советом?Надо востановить документы на авто, старые хз куда девали, но точно не продовали.И самое главное без участия хозяина по генералке.Можно по подробнее оч нужно !!!Можно ли без участия хозяина продать доки на машину Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 если машина не снята с учета, нельзя продать, можно только передоверить. Ссылка на комментарий
dimaS Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 передоверить.т.е. например если у меня есть генералка то я могу по этой генералке востановить документы?на себя или на старого хозяина? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 dimaS, выписка из моей генеральной доверенности:Доверенный имеет право ...... получать документы в органах ГИБДД - ПТС, регистрационные документы и их дубликаты, регистрационные знаки в случае их утраты или замены, снимать с учета, ставить на учет.....По генералке ты можешь восстановить документы на старого хозяина, т.к. он владелец, а ты доверенный, т.е. пользователь... Это я говорю исходя из написанного в моей доверенности..Посмотри, какие условия пользования автомобилем прописаны в твоей генералке... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 dimaS скорее всего можеш восстановить, восстановят на того, на кого они оформлены, если сделают - снимаеш с учета и продаеш Ссылка на комментарий
dimaS Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Возвращаюсь к вопросу:Владелец (по документам) еще не приехал.Но через знакомого знакомого пробил машину и что-то не понятно машина или номер машины зарегестрирован в двух районах города. Такое может быть или нет, если нет то чем это объяснить? *32 Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 обьяснить думаю только в ГАИ смогут мы ж не знаем че там)) Ссылка на комментарий
dimaS Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Люди где и как официально можно пробить автомобиль Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 думаю только в ГАИ смогут Ссылка на комментарий
dimaS Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 думаю только в ГАИ смогутА куда именно обращатся Ссылка на комментарий
BT Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 без ген доверенности ничего не получится , либо сам хозяин должен восстанавливать документы . Ссылка на комментарий
dimaS Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 без ген доверенности ничего не получится , либо сам хозяин должен восстанавливать документы .Это я понял. У меня другая проблема. Хочу через официальные каналы проверить машину. Куда мне обратится, в какой отдел ГАИ? Ссылка на комментарий
uHoMapka Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 аналогично интересует вопрос, не под арестом ли, не зарегистрирована ли по этим докм еще авто и т.д.Оч срочно надо, по теме, есть грузовик, т.е хотят отдать за долги, но больно как-то легко с ним растаются и задешево. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 uHoMapka если под арестом то его с учета владелец не снимет, а наложить арест на снятое с учета авто они не смогут Ссылка на комментарий
matrix3012 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 думаю только в ГАИ смогутА куда именно обращатсяПиши в личку, помогу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти