KTO__O Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Jerr1994frutis96Вы просто два нуба.Играть идите учитесь Jerr какой ты админ ты просто школьник.Иди в детсад!Только и знаешь , что у меня 65 лвл и картинка Гнома Желтого и м/ф.Ты просто ребенок! Ссылка на комментарий
KTO__O Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Видео Обращение к Админам STBUR'A[sibvid]551890[/sibvid] Ссылка на комментарий
klim4912 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 KTO__O:DDD Ссылка на комментарий
frutis96 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не нужно плакать по поводу бана ну а раз уж вы такие супер крутые игроки то могли бы играть там где такие же про игроки и водятся например на Атлантике там куча читеров согласись в компании людей похожих на тебе будет интерессней же разве нет ?) а начало видео офигенно как ты рот открывал под музыку это что то..видео можно было бы обработать и получше...ах да и если в начале видео действительно был ты то я тебе собалезную я по крайней мере не такой накрученый крашеный педераст с серьгой в ухе *03 Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Jerr1994frutis96Вы просто два нуба.Играть идите учитесь Jerr какой ты админ ты просто школьник.Иди в детсад!Только и знаешь , что у меня 65 лвл и картинка Гнома Желтого и м/ф.Ты просто ребенок!ТАК НЕДОВОЛЬНЫЕ. НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО АДМИН ВСЕГДА ПРАВ. СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ВСЕ . ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ВЫХОДИШЬ С СЕРВЕРА И ИДЕШЬ В ЖОПУ. я изрыгнул свои мысли.Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:ах да скажитека свои ники на стбуре. Посмотрим ваш скилл. Ссылка на комментарий
frutis96 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 И да кстате запомни 2 правила очень помогают.1. Админ всегда прав.2. Если Админ не прав смотри "1" правило.изрыгнул мысли венома в более культурной форме без намека на не культурность венома Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 изрыгнул мысли венома в более культурной форме без намека на не культурность веномая и есть уля Ссылка на комментарий
Jerr1994 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Jerr1994frutis96Вы просто два нуба.Играть идите учитесь Jerr какой ты админ ты просто школьник.Иди в детсад!Только и знаешь , что у меня 65 лвл и картинка Гнома Желтого и м/ф.Ты просто ребенок!если ты такой взрослый, то иди совокупляйся с гусями и быков доиадмином на серв, посмотрим как ты админить будешь Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 совокупляйся с гусями и быков доитолсто Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 были же норм времена, связка админов когда то, ну там Ен, Голиаф, Ендару. Были бы они в 3 было бы ок имхо) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ендаруне играет помоемуГолиафв перманент банеЕнадминит Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ендаруда он вроде раз в сто лет заходит)Енодин в поле не воинГолиафда я слышал что у него просто не заходит как фильт появился,а если и перманент, то получил от школьника админа которые были очень не удовлетворительны Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 GlobalRussia_))просто надо сразу перманент лупить, все сразу призадумуются. а такие как КТО_О и всякие остальные отбросы стбура пытаются доказать и оправдать читаков. Банить на пофиг и все выхода нету Ссылка на комментарий
мудрец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 зашкварились местные, совсем (._.`) печаль.а хотя о чем это я - всем похер. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 зашкварились местные, совсем (._.`) печаль.а хотя о чем это я - всем похер.???? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 зашкварились втвф? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 зашкварились втвф????? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 venom321 толсто же целых 4 вопроса Ссылка на комментарий
nataalb Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 этот ЕН дофига правильный в реале посмотреть бы на него дать пару раз чтоб не выеживался бесит вообще жестььььььь Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 этот ЕН дофига правильный в реале посмотреть бы на него дать пару раз чтоб не выеживался бесит вообще жестьььььььон админ, и обязан быть правильным, если вы этого не понимаете, вы знаете куда иди Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 nataalb *44 Ссылка на комментарий
frutis96 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Снемите админство с Всяких Фру10тсов Уроды тупые админить нормлаьно не могу читеров не банят а тех кто действительно видит тчо они читеры банят БАРАНЫ ВАШИ АДМИНЫ ПОЛНЫЕ ПОСТАВЬТЕ "EN" или Ulkiorra Обратно НАХЕР эти ТУПОРЫЛЫХ БАРАНОВ К ЧЕРТУ БЕСЯТ УДОДЫ Ссылка на комментарий
nataalb Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 он админ, и обязан быть правильным, если вы этого не понимаете, вы знаете куда иди Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 nataalbво-первых, сейчас на сервере тварится такое, что банить надо без разбора всех подряд, таким образом наведется относительный порядок. И причем тут в реале? мы что быдло какое-то?Добавлено спустя 58 секунд:Ulkiorraмой ник пишется как Ulquiorra Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 venom321в этом моде батька даже мужик с палкой, и это не читы,хотя бы малые основы в игре скил апается на окnataalbа у вас ещё разрешения он должен спрашивать?банить вас или нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти