KTO_O Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Тебя спалили с читом. Вх аимбот прямо не стеснялся. На вопросы ты не отвечал. Вот и все.пруф в студию Ссылка на комментарий
KevrolevD Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Такие как ты неодыкваты на сервере всю малину портятДобавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Я честный геймер , отличия от тебя Ссылка на комментарий
KTO__O Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 KevrolevDГеймер :D Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 KTO__Oа я то тут причем? пруф у админов проси, хотя админ может и просто банить, его право Ссылка на комментарий
KTO_O Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 KTO__Oа я то тут причем? пруф у админов проси, хотя админ может и просто банить, его правоты обвинял в читерстве, не? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 KTO_Oну как бы он пыляет сквозь стену без радара, на вопросы как он так делает не отвечает, думаю инцидент исчерпан. Мгновено прицеливается тобишь аимбот, несмотря откуда ты заходишь хоть спереди хоть сзади Ссылка на комментарий
KTO__O Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 venom321Наказан будешь! Ссылка на комментарий
KTO_O Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мгновено прицеливается тобишь аимбот,ну как бы он пыляет сквозь стену без радараскилл наушники. на вопросы как он так делает не отвечаетЯ не отвечал потому что у меня англ. версияvenom321ты так и не доказал, инцидент не исчерпан Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 KTO__Oты мне угрожаешь аххахахахааскилл наушники. ты типо слышешь что происходит с другой стороны карты и стреляешь со снипы? думай хоть маленько.Я не отвечал потому что у меня англ. версиякто сказал что нельзя писать ТРАНСЛИТОМ или по русский в англ версии? пруфлинкДобавлено спустя 45 секунд:KTO_OKTO__Oфейки тумэн в студию Ссылка на комментарий
KTO_O Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ты типо слышешь что происходит с другой стороны карты и стреляешь со снипы? думай хоть маленько....кто сказал что нельзя писать ТРАНСЛИТОМ или по русский в англ версии? пруфлинкты видимо вообще не понимаешь, у человека Английская версия, он видит только иероглифы,не понятные ни кому, когда кто то пишет на русскомKTO_OKTO__Oфейки тумэн в студиюс чего ты взял, что это фэйк? на одном форуме не может быть похожих ников? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ы видимо вообще не понимаешь, у человека Английская версия, он видит только иероглифы,не понятные ни кому, когда кто то пишет на русскомрукалицо никого не интересует что у тебя там иероглифы или что, это не обьясняет подобные прострелы. И вообще че я с тобой вожусь. Забанили да забанили сам виноват =\ жестко, но правильно Ссылка на комментарий
KTO_O Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 рукалицо никого не интересует что у тебя там иероглифы или что, это не обьясняет подобные прострелы. И вообще че я с тобой вожусь. Забанили да забанили сам виноват =\ жестко, но правильноты обвиняешь в читерстве, так докажи. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 KTO_Oче мне доказывать, уже забанили. Так что смысла нету дальше о чем-то разговаривать. Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 venom321адекватные админы радуют... Ссылка на комментарий
KevrolevD Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Нет слов, мало того что меня с кем то путают да еще и в читерстве обвинили . Дело было совсем не так, ладно забыли . Ссылка на комментарий
KTO__O Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 WakeUpАдекватные :S Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 KTO__OWakeUpвы наверно не понимаете, серв почти умер, играют на нем только самые унылые люди, которым не нужно поднимать свое умение или читеры или же 30 летние старики которым просто нужно расслабится. Все кто хотел уже перешли на оптизон, то бишь на сервере остались ноунеймы и ноубоди. Чтобы держать серв хоть как-то в узде нужно банить, банить, банить, банить или же перевести сервер на лицезнию, чтобы было страшно нарушать правила. Однако унылые потные ноунеймы скажут как нам играть то тут!? К нас же пиратка! Как нам менять ключи и выходить из бана если сервер переведут на лицензию!? Выход или набирать супер админов которые сидят 36 часов в сутки и наблюдают за сервом или перводить на лицензию или делать промод. Ссылка на комментарий
esar Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 venom321Делай промод с лицухой!! У меня лицензия, но какой то гад забанил! Ссылка на комментарий
KTO__O Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 venom321Советую удалить нах этот HARDMOD и поставить ПРОМОД! Чтобы все играли!!! Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 venom321Делай промод с лицухой!! У меня лицензия, но какой то гад забанил!играй на оптизоне. там народу побольше и люди адыкватны.venom321Советую удалить нах этот HARDMOD и поставить ПРОМОД! Чтобы все играли!!!в скайп кинсею пиши. кинсей создатель стбура ну и немек офк. немека скайпа нету у меня а вот кинсей есть я выше писал если ты заспамишь его лс в скайпе, то мб он согласится Ссылка на комментарий
KTO__O Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 venom321Попробуем. Ссылка на комментарий
frutis96 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 прошу дайте пожалуйста ай пи сервера ПРО МОД стбур тот что в списках серверов либо не находится либо в список избраных попадает ЗОМБИ мод а не ПРО МОД Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 frutis96cod4.torrentu.ru:30000 попробуй Ссылка на комментарий
Jerr1994 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 меня вчера забанил Jerri не за что , я одекватный чел . Я с одним из игроков вступил в диалог отом как он гасится на респе ,при этом мы не оскорбляли друг друга . И тут в наш диалог влез Jerri и в грубой форме меня заставил закрый рот , я спросил у него почему я должен закрыть рот ????? В место ответа бан на сутки . Уважаемый админ если у тебя дойдут руки разбери мой случай , ведь этот мальчик может и еще меня забанить . Мой ник Jiganбан получили оба, не волнуйся, а про то, что без оскорблений втирай кому - нибудь другому. у меня есть глаза, и я все вижу, кроме того холивары на серве запрещены правилами. и еще, я тебя не только могу, я тебя и забаню если ты будешь нарушать правила. будь проще и все будет хорошоДобавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Вот только что дали мне пермамент!!! Ни понимаю за что?!! ник ololowтебе самому то не стыдно? я спрашивал и на русском, и транслитом писал, ответа не последовало. а потом ты меня убил прострелом от отца кода через 100500 стен, который впринципе невозможен. кроме того, есть куча адекватных игроков, которые так же считают тебя читером, так что бан свой ты выхватил заслуженно Ссылка на комментарий
frutis96 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вот только что дали мне пермамент!!! Ни понимаю за что?!! ник ololowтебе самому то не стыдно? я спрашивал и на русском, и транслитом писал, ответа не последовало. а потом ты меня убил прострелом от отца кода через 100500 стен, который впринципе невозможен. кроме того, есть куча адекватных игроков, которые так же считают тебя читером, так что бан свой ты выхватил заслуженно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти