KTO_O Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 KTO__Oо_О что ты делал на харде??Кстати да бывает такое на стбуре D: играл наверно. Ссылка на комментарий
nataalb Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 за что мне дали перманент бан??? кстати тот же самый админ мне и дал его!!! один раз мат сказал на постоянно забанил!!! разбаньте плизз, читами не пользуюсь, а поиграть охото!! ник в игре чуркаДобавлено спустя 1 минуту 34 секунды:я читал правила за один мат максимум 3 суток помоему, а забанили на постоянно. хотя часто играю на этом сервере, помогитеДобавлено спустя 9 минут 2 секунды:спасибо заранее Ссылка на комментарий
KTO__O Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 nataalbДолой этого админа .Он много себе позволяет . *34 Ссылка на комментарий
nataalb Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 *47 Ссылка на комментарий
Oleg.Zolotuhin Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 На этой недели числа 29-го играл на сервере, потом зашли какие то отморозки и начали убивать всех своих. Ну я не растерялся и ответил им тем же при этом случайно задев тех игроков которые не нарушали правила игры(то есть своих не убивали). После отошел по делам минут на 15, прихожу и вижу "You have be BANNED from this server by Server Admin". Я подумал что АФК был минут на 15 наверное забанили, перезашел раз 10 и результат тот же. Почти целую неделю не могу поиграть. Прошу пересмотреть условие бана ник: Rolex. Ссылка на комментарий
KTO__O Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 На этой недели числа 29-го играл на сервере, потом зашли какие то отморозки и начали убивать всех своих. Ну я не растерялся и ответил им тем же при этом случайно задев тех игроков которые не нарушали правила игры(то есть своих не убивали). После отошел по делам минут на 15, прихожу и вижу "You have be BANNED from this server by Server Admin". Я подумал что АФК был минут на 15 наверное забанили, перезашел раз 10 и результат тот же. Почти целую неделю не могу поиграть. Прошу пересмотреть условие бана ник: Rolex.Это все ты Ссылка на комментарий
Oleg.Zolotuhin Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я своей вины тут не чувствую. Ссылка на комментарий
nataalb Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 админы разбаните меня или нет???Добавлено спустя 18 секунд:ник чурка Ссылка на комментарий
Jerr1994 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 На этой недели числа 29-го играл на сервере, потом зашли какие то отморозки и начали убивать всех своих. Ну я не растерялся и ответил им тем же фактически ты уподобился этим отморозкам, за что и был наказанДобавлено спустя 23 минуты 36 секунд:за что мне дали перманент бан??? кстати тот же самый админ мне и дал его!!! один раз мат сказал на постоянно забанил!!! разбаньте плизз, читами не пользуюсь, а поиграть охото!! ник в игре чуркаДобавлено спустя 1 минуту 34 секунды:я читал правила за один мат максимум 3 суток помоему, а забанили на постоянно. хотя часто играю на этом сервере, помогитеДобавлено спустя 9 минут 2 секунды:спасибо заранееты действительно часто играешь, и часто же материшься. один мат или нет - не имеет значения. зачем материться, если ты знаешь, что будешь забанен? жду гуид в личку твой. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 жду гуид в личку твой.Объясни ему что такое гуид сначала. Ссылка на комментарий
_*очень приятно царь*_ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 venom321 ты им обоим объясни Ссылка на комментарий
KTO__O Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 _*очень приятно царь*_Обоим это ты меня имеешь в виду ? Ссылка на комментарий
_*очень приятно царь*_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 KTO__O прочти тему может узнаешь кому точно Ссылка на комментарий
KTO__O Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 _*очень приятно царь*_Ты был наказан.Сиди в бане Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 _*очень приятно царь*_Ты был наказан.Сиди в бане *facepalm Ссылка на комментарий
nataalb Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 что такое гуид?? Ссылка на комментарий
KTO__O Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 nataalbУ ключа есть свой гуид.Зайди на любой сервер напиши \pb_myguid , нажми на shift и тильду вместе там будет синим цветом написан ник и Цифры с Буквами Ссылка на комментарий
Alibas Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Как можно получить админинку на игровом сервере? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Как можно получить админинку на игровом сервере?Попросить в скайпе. Хотя я не просил мне просто дали :3 скайп кинсеяkinsei.skype Ссылка на комментарий
KTO__O Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 venom321Тебе не просто дали ее! Ссылка на комментарий
esar Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот только что дали мне пермамент!!! Ни понимаю за что?!! ник ololow Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 venom321Тебе не просто дали ее!ахаха а как?)Вот только что дали мне пермамент!!! Ни понимаю за что?!! ник ololowТебя спалили с читом. Вх аимбот прямо не стеснялся. На вопросы ты не отвечал. Вот и все. Ссылка на комментарий
esar Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот только что дали мне пермамент!!! Ни понимаю за что?!! ник ololowТебя спалили с читом. Вх аимбот прямо не стеснялся. На вопросы ты не отвечал. Вот и все. Ссылка на комментарий
KevrolevD Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 меня вчера забанил Jerri не за что , я одекватный чел . Я с одним из игроков вступил в диалог отом как он гасится на респе ,при этом мы не оскорбляли друг друга . И тут в наш диалог влез Jerri и в грубой форме меня заставил закрый рот , я спросил у него почему я должен закрыть рот ????? В место ответа бан на сутки . Уважаемый админ если у тебя дойдут руки разбери мой случай , ведь этот мальчик может и еще меня забанить . Мой ник Jigan Ссылка на комментарий
KTO__O Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 KevrolevDПравильно сделали! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти