Перейти к содержанию

Хочу сайт заказать сделать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж...

хочу сайт...

Как обычно было надо вчера готовый, но лучше качество....

Плачу хорошо...

Дизайн проект в фотожопе есть.

Проблема в верстке. Это четвертая попытка заказать сайт по этому дизайну, ну не могут сделать криворукие... Только понты как обычно, а как до дела доходит *25

Поскольку в четвертый раз наступать на грабли не хочу. Предоплату не просите, хоть договор подписанный кровью... но кровные вперед не дам - задолбался их догонять в прошлый раз и больше не буду этого делать в будущем - надо же хоть на своих ошибках учиться.

Опубликовано
Собственно сабж...

хочу сайт...

Как обычно было надо вчера готовый, но лучше качество....

Плачу хорошо...

Дизайн проект в фотожопе есть.

Проблема в верстке. Это четвертая попытка заказать сайт по этому дизайну, ну не могут сделать криворукие... Только понты как обычно, а как до дела доходит *25

Поскольку в четвертый раз наступать на грабли не хочу. Предоплату не просите, хоть договор подписанный кровью... но кровные вперед не дам - задолбался их догонять в прошлый раз и больше не буду этого делать в будущем - надо же хоть на своих ошибках учиться.

постучи в ICQ обговорим, можем попробовать. icq 949656

Опубликовано

Для настоящих программеров конкретизирую:

"Имею желание и необходимость заказать создание сайта по моему дизайн-проекту".

А также готов предложить постоянную работу на

не полный рабочий день\не полную занятость\свободный график

по двум вакансиям:

1. студент 4-5 курсов программист (Javascript)

2. студент\студенка дизайнер, в идеале веб-дизайнер (Photoshop, 3DMax, Maya и т.д.).

Ну, или студентов желающих изучить данные инструменты их профессиональной деятельности (но изучение самостоятельное и за ваш счет).

Не полная занятость = испытательный срок на профпригодность, з/п соответсвующая.

Опубликовано

под какую систему? да под самую надежную... под систему автомата Калашникова...

шучу...

да, сайт визитка с минимальной функциональностью, форум... желательна простота в использовании, чтобы девочка секретарь могла работать без призывания IT отдела каждые полчаса...

любят у нас прогеры писать софт для таких же прогеров...

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как сверстать, что сверстать? Дайте хотябы картинку.

Для настоящих программеров конкретизирую:

"Имею желание и необходимость заказать создание сайта по моему дизайн-проекту".

А при чем здесь программирование, вам же только сверстать надо было? К кодингу это не имеет никакого отношения.

Дизайнер из меня слабый (особо это никогда не интересовало), но с php, js, MySQL знаком не по наслышке. Из заслуг, есть собственный двигатель с форумом. Практику по php проходил в Бурнете, там собственно и научили азам.

В пример могу привести наверное самую удачную мою дизайнерскую работу. Никаких программ для верстки не использовал, тупо паинт и блокнот:

http://ftp.burnet.ru/incoming/users/sheleh/default.htm

http://ftp.burnet.ru/incoming/users/sheleh/default2.htm

Sheleh

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

если все еще в силу, могу помоч

вопрос : время ,срок, администрирование/модер-ие , сап...

хост есть Аль нет, домен...

ась 219 421 451 могу работать удаленно....

Опубликовано

требуется ли CMS если да то на какой движке, кидай полное ТЗ при готовом дизенги обычно верстать 1-3 зависит от структуры , а по идее нужно смотреть дизинг если увижу готовый дизайн то сверстать нет проблем с тебя улыбка и благодарность.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сверстаем что угодно. На дивах, можем на тейблах.

Подгоним на многие из знакомых нам CMS кроме битрикса. Стучи в аську 207-137-082 fluger

На счет договора! Договор он и в Арифке договор.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Блудный сын сделай конкурс. выложи свой дизайн проект. кто сделает лучше тому и заплати, а то кажется так долго будешь искать...

Опубликовано

Не проще самому занятся? Ничего особо сложного тут нет "Сайт - визитка" и стоить будет соответственно, а форумов полно, привязать к страничке не составит особого труда (если хоть какие то базовые навыки есть). Стоит ли маратся?

Экспи! Давай мерится!

У меня одна, кто больше?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...