angel Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну вот и скоро Новый Год!Праздник конечно долгожданный для большинства.Кому то год минувший принес радости больше чем разочарований,кто-то женился,кто-то нашел себя в новой ипостаси,etc...В общем как обычно,каждый год.И по традиции нужно дарить подарки своим близким,друзьям,любимым.Ладно друзьям,родителям,родне-особо раздумывать не надо.Бюджет на них закладываю 3000-4000руб.А вот что любимой подарить вот вопрос.Этот вопрос три раза в год возникает-и постоянно ступор ппц.И хрен бы знал,тут фантазия напрочь отключается,может кто-то знает что-то такое оригинальное? Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 народ, что падарить девушке на новый год, в приделах разумного? Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Неожиданное, оригинальное. Зайдите в "Не детский" магазин )) Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ты имел ввиду ювелирный наверно? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ты имел ввиду ювелирный наверно? Sex shop Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 если сдесь сказать что нить оригинальное, оно сразу станет неоригинальным, так тчто ами думайте.... Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 уже купил) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А вот что любимой подарить вот вопрос.Этот вопрос три раза в год возникает-и постоянно ступор ппц.И хрен бы знал,тут фантазия напрочь отключается,может кто-то знает что-то такое оригинальное? Знаю одну весчь. может это уже не оригинально / но все - таки...1. Подарить девушки огромный распускающийся цветок в горшке (только красивый и редкий)2. Попросить чтоб с фотографии нарисовали картину где вы с подругой.3. Заказать лимузин на 1 час который стоит 2000 р. и покататься ночью. В Новый Год наверное будет дороже Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 дарю только полезные в хозяйстве весчи... сначала стараюсь наблюдать мол че же человеку не хватает... береш и дариш.... и че лтебе благодарен.... вот лично йа мечтаю о шахреской каске с фонариком, и курке с офигенными такими шыпами с просто большущими шипами... Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 народ, что падарить девушке на новый год, в приделах разумного?даришь ей пену для ванны со словани: "пошли принимать ванную!" *60хм....а я фот дарю всегда те вещи, которые мне не нужны....бугага..но, кстати, другим эти вещички пригодились... ну, я разъясню, т.к. имелось в виду несколько другое нежели вещи б/у *08мне в прошлом году купили картину, но мне ее вешать некуда, поэтому я ее подарила. Ведь эту картину нельзя назвать б/у!!! Я только вот такие ситуации подразумевала. Ссылка на комментарий
L [DN] Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 может быть подарить НАБОР прикольного или наоборот пикантного нижнего белья (ну типа трусиков, лифчика) на ваш вкусс, в чем бы вы хотели видеть в эту новогоднюю ночь свою любимую !!!ну разумеется после всех гулянок. либо еще вариант!!!ЕСЛИ у вашей любимой устарела модель сотового телефона, то можно разорится и подарить супер мега новую модель!!! она ето заценит это я вам гарантирую!!! проблема!?? нет денег!! блин возьми кредит!! она ето тточно оценит!!!в долгу не останется!!! Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Redginя говорю про девушку,при чем любимуючто ты предлагаешь,старый домкрат от шестерки старой подарить? *104зы - уже определился Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Можно просто спросить чего она сама хочет, и подарить что-нибудь лучше, вот я своей уже подарил подарки на НГ и 8 марта.Пока деньги были купил все по её заказу.Вообще девушкам всегда нравятся: косметика, цветы, одежда и мягкие игрушки. Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Таг друзья нужна помощь. Что подарить девушке? Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вообще девушкам всегда нравятся: косметика, цветы, одежда и мягкие игрушки.да ну, насчёт одежды не согласен - нужен тонкий подход и т.д.если сдесь сказать что нить оригинальное, оно сразу станет неоригинальным, так тчто ами думайте....+1, лучше самому придумать, что подарить на НГ - типа сам старался.Что сам думаешь - то и бериз.ы.: всегда за неделю до НГ хожу, ищу что-нить пооригинальнее, если ничё не нашел - то беру что-нить из парфюма.2 Sheff, Angel сходите, пройдитесь по магазинам - всйо равно че-нить найдетенарод, что падарить девушке на новый год, в приделах разумного?даришь ей пену для ванны со словани: "пошли принимать ванную!" *60хм....а я фот дарю всегда те вещи, которые мне не нужны....бугага...типо от хлама избавляюсь....гы...но, кстати, другим эти вещички пригодились... Ну, а в этом году подарю что-нить на анимешную тему. Что-нибудь веселое. Пусть заражаются позитивом! А то все какие-то грустные бррр, ... дарить б/у'шные вещи Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 хм....а я фот дарю всегда те вещи, которые мне не нужны...от хлама избавляюсь...Ну, а в этом году подарю что-нить на анимешную тему. Что-нибудь веселое. Пусть заражаются позитивом! А то все какие-то грустные хыхы, от того все грустные что ты им даришь БУшное... *01 Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=20037Вот Вам оригинальный подарок - для тех у кого руки из плеч растут. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ну, я неправильно выразиласьтак что прошу извинить меня Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 не стал мудрить с поделками ручной работыкупил золото.По-моему пойдет Ссылка на комментарий
Jun Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Лучший подарок: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=107302 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти